• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 8 Декабря 2016 | 8 Кислева 5777
    • 63.91
    • 68.50
    • 16.63
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 63.9114
    EUR ЦБ 68.5002
    ILS ЕЦБ 16.6324
  • Бейт-Швидлер – Лучший образовательный центр Москвы

         В центре Москвы, на улице Образцова дом 19, стоит новое, современное, красивое многоэтажное здание. Бегущая строка наверху здания напоминает всем прохожим, в какой недельной главе Торы мы сейчас находимся, а с наступлением Шаббата - время зажигания субботних свечей. Еще 10 лет назад мы не могли себя такое представить. Это красивое здание - образовательный центр Бейт-Швидлер.
         Что Вам сказать? Лучшей школы для наших детей вы даже не можете себе представить. Мои двое младших детей, которым 11 и 12 лет, учатся в этой школе, слава Б-гу, четвертый год. Я говорю им: "Вы родились в счастливое время, потому что, наконец, открылись мои глаза, и я могу предоставить вам самое лучшее образование". Старшие сыновья окончили обычную школу, рядом с нашим домом, и теперь мне есть с чем сравнить Бейт-Швидлер.
         Дети прекрасно говорят и читают на иврите, знают наизусть Биркат амазон (благословение после еды) и все благословения до еды. Что может быть лучше этого, когда дети растут в понимании того, что все, что они имеют - от Ашема.
         Первую половину дня обучение проходит на иврите, затем обед и вторая половина дня - светские предметы на русском языке, все те, что проходят в обычных светских школах. Наполняемость классов до 15 человек. Очень хорошее кашерное питание, бассейн, прекрасный спортзал и много любви вокруг со стороны учителей и руководящего персонала.
         Вы видели когда-нибудь в обычных школах, чтобы учитель сидел в классе со своими учениками на полу и играл с ними на перемене в 5 камушков? Это ли не настоящий дом! Все вокруг говорят на святом языке. Когда я прихожу за своими детьми, я окунаюсь в маленький Израиль.
         На одном из этажей здания расположена школа "Месифта", где обучаются мальчики практически со всей страны, начиная с пятого класса. Рядом закончилось строительство еще одного такого же современного и комфортабельного здания, где ребята могут проживать, если есть необходимость. Обучение для ребят из "Месифты" спонсируется.
         Я могу очень много говорить об этой школе, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, добро пожаловать!
         Телефон для связи: 8495 645 17 70.
         Хотела также сообщить Вам, что в этом году стартует новый проект в здании этого образовательного комплекса: ШКОЛА ИНТЕЛЛЕКТ 2 - ДЛЯ ОДАРЕННЫХ И МОТИВИРОВАННЫХ НА УЧЕБУ ДЕТЕЙ, МИССИЯ которой - создать комфортные условия для углубленной учебы, научной работы и творческих успехов для своих учеников.
         Современные психологи считают, что одаренные дети - это, как правило, очень необычные ученики. И в любой, даже образцово-показательной школе с традиционным подходом к образованию, им некомфортно. Они "смущают" учителей и своих товарищей странными вопросами, неуместными предложениями, необычными идеями, ленью при выполнении простых заданий и вообще слабой самоорганизацией. Для одаренных детей нужны особые условия обучения для раскрытия всех талантов и возможностей, так сказать "статус наибольшего благоприятствования". Именно такие условия создает им школа ИНТЕЛЛЕКТ 2.
         Директор школы Евгений Николаевич Филатов, физик по образованию, говорит: "В нашей школе детям будет предоставлена уникальная возможность изучать предметы школьной программы на очень высоком уровне, и в то же время узнать основы еврейской национальной культуры.
         Дорогие родители! Школа ИНТЕЛЛЕКТ 2 - сказочный шанс для вашего ребенка с 1-го по 11-й класс ходить в школу С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

    Телефон для связи: 8495 782 78 53
    УДАЧИ!

    Автор: