• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 6 Декабря 2016 | 6 Кислева 5777
    • 63.87
    • 68.69
    • 16.60
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня Завтра
    USD ЦБ 63.9242 -0,0501 63.8741
    EUR ЦБ 67.766 +0,9242 68.6902
    ILS ЕЦБ 16.4328 +0,1712 16.604
  • Ассоциация «Кешев» организовала грандиозное празднование Пурима в городе Холон

    В зале торжеств «Квин сити» (город Холон) ассоциация «Кешев» 15 марта 2014 года организовала грандиозное празднование Пурима. Интерес к мероприятию был очень высок, и активисты организации побеспокоились обо всем, вплоть до мелочей. На празднике также прошла презентация нового журнала «Гозит», который впервые в истории нашей общины вышел в Израиле на иврите. Журнал этот о нас с вами и о деятельности нашей общины. А потребность в создании такого журнала возникла потому, что большая часть нашей общины читает на иврите. Журнал разошелся большим тиражом, и среди молодежи бренд «Гозит» уже пользуется популярностью. Конечно же, процесс подготовки журнала не обошелся без больших финансовых проблем, но вопреки всему журнал жив!
    На вечере присутствовало свыше 500 человек. Молодежь отнеслась к подготовке к вечеру с большим энтузиазмом (костюмы и т.д.). Вечер не состоялся бы без поддержки партнеров и друзей, и каждый из них подошел к делу со всей ответственностью...
    Председатель и активисты «Кешев» хотят поблагодарить президента Фонда СТМЭГИ Германа Рашбиловича Захарьяева за финансовую поддержку.
    Также они благодарят Адама Амилова – заммэра Кирьят-Яма, председателей общин городов компактного проживания горских евреев – Нехемию Ширина Михаэли и Амира Ханоха, Олега Алхазова – председателя ассоциации «Ле маан йоцей Кавказ.
    А еще благодарность Артуру Абрамову – за съемку, Шмуэлю Якубову – за фотосъемку, Диме Нисанову – за обеспечение охраны, ОАО «Кушнин хен» – за предоставление прекрасных призов, диджею Марику – за прекрасную музыку.
    Также благодарим наших прекрасных певцов – Эдика Ильдатова, Лиора Сафанова, Ниса Симантова и Марьяж – участников таких известных передач, как «Кохав Ноляд» и «Яль Голан коре лях».
    Колледж «Бриз» благодарим за косметические подарки, а информационному спонсору Информационного спонсора – генерального директора медиахолдинга Aksakal Media Group Авраама Давыдова – благодарим за помощь в организации.
    Хотелось бы отметить наших активистов, которые работают по всей стране от севера до юга:
    Марк Натаев – Беэр-Шева,
    Лея Тивьяев – Офаким
    Элона Чиригаев – Сдерот
    Эли Ашер – Тель-Авив
    Изольда Авраам – Нетания
    Илана Лайтман – Лод
    Борис Шубаев – Хадера
    Дариэлла Ташаев, Аврум Мататов, Зина Явдаев – Ор-Акива
    Сюзанна Мишиева – Тират-Кармель
    Эли Абрамов – Нацерет-Иллит
    Ави Шальмаев и Орит Исаков – Акко
    Анат Нисанов и Милена Авдаев – Кирят-Ям.
    Ну и, конечно же, этот вечер не состоялся бы без коллективной и слаженной работы следующих лиц: Зина Явдаев, Дариэлла Ташаев, Дана Егуда Арнольд Шмаилов, Яков Насимов, Борис Шубаев, Семен Абрамов, рами Матаев, Стас Давыдов, Мурад Мухтаров.
    Вечер открыл председатель ассоциации «Кешев», он поздравил с праздником и поблагодарил всех за участие в организации праздника во всех горско-еврейских семьях, чтобы у нашего народа были только радостные дни.
    После торжественного слова Павла Елизарова вечер продолжили ансамбль «Берекет», Лиора Сафанова, Марьяж и Ниса Симантов, затем последовал розыгрыш призов, а под конец вечера выступил Эдик Ильдатов.
    Все участники получили подарки от школы «Бриз». А те, кто занял первые места, получили очень ценные подарки – кофеварку, уикенд в «циммерах», аудиоцентр Philips, мобильный телефон, фотоаппарат.
    Также от фирмы Марка Натаева и его партнера был разыграно ожерелье стоимостью 1500 шекелей.
    Вечер удался на славу, хотя праздники подобного масштаба организовывать сложно. Все гости веселились и отдыхали.
    Хотелось бы выразить особую благодарность председателю ассоциации « Кешев» Павлу Елизарову и активистам. Их самоотверженная работа достойна уважения!
    Автор: