• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 6 Декабря 2016 | 6 Кислева 5777
    • 63.87
    • 68.69
    • 16.60
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня Завтра
    USD ЦБ 63.9242 -0,0501 63.8741
    EUR ЦБ 67.766 +0,9242 68.6902
    ILS ЕЦБ 16.4328 +0,1712 16.604
  • В мире

    NEWSru.co.il

    Дочери Клинтон и Трампа не позволят президентской гонке разрушить их дружбу

    1 1
    Иванка Трамп и Челси Клинтон Фото: М.Тама / Getty Images

    Челси Клинтон и Иванка Трамп, дочери претендентов на пост главы Белого дома от двух конкурирующих партий, решили не дать борьбе за президентское кресло, которую ведут их родители, разрушить многолетнюю дружбу.

    Эти молодые женщины, вышедшие замуж за евреев, приняли решение не встречаться до конца президентской гонки, сообщает газета Тhe New York Daily News.

    Издание пишет, что ранее Иванка и Челси регулярно встречались, обменивались текстовыми сообщениями и подарками для своих будущих детей, которые должны родиться в этом году.

    Предложение о замораживание отношений до выборов выдвинула Челси, как более искушенная в политической борьбе, уточняется в газетной статье.

    Трамп с большим отрывом продолжает лидировать среди республиканских кандидатов

    Напомним, что в декабре этого года миллиардер Дональд Трамп, лидер республиканцев в ходе нынешней президентской гонки, в очередной раз шокировал избирателей, грубо подшутив над своей возможной конкуренткой – ведущим кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон.

    В ходе митинга в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган, когда госпожа Клинтон вышла в дамскую комнату и задержалась, Трамп заявил, описывая ее поражение на предыдущих выборах: «Она была уверена, победит, но получила хрен». Слово, которое использовал Трамп, находится за пределами принятой в обществе лексики и обозначает мужской половой орган. Он также обратил внимание на длительное отсутствие Клинтон, заявив: «Я знаю, куда она пошла – это гадко, и я не хочу об этом говорить».

    В начале января одиозный медиамагнат обвинил президента США Барака Обаму и свою соперницу и бывшего госсекретаря США Хилари Клинтон в том, что именно их действия привели к созданию террористической организации «Исламское государство».

    «Они создали ИГ. Хилари Клинтон создала ИГ с Обамой» – заявил Трамп, объяснив затем, что Обама и Клинтон не послушались его совета конфисковать контролируемые террористами запасы нефти, на которой они зарабатывают большие деньги.

    Напомним, что Трамп с большим отрывом продолжает лидировать среди республиканских кандидатов, несмотря на свои провокативные высказывания. По результатам очередного опроса общественного мнения, проведенного компанией ORC по заказу новостной службы CNN, Трамп набирает 39% голосов республиканцев, тогда как его главный соперник, сенатор из штата Техас Тед Круз, отстает от Трампа на 21 пункт, набрав в этот раз лишь 18%.

    Джаред Кушнер, наследник финансовой империи своего отца Чарльза, и Иванка Трамп поженились осенью 2009 года. Свадьба проходила по еврейскому обряду, и незадолго до того Иванка прошла гиюр. В 2011 году она родила дочь, а теперь ждет второго ребенка.

    Челси Клинтон вышла замуж за банкира Марка Мезвинского в 2010 году в ходе межконфессиональной церемонии. Хиллари Клинтон (принадлежащая, как и ее супруг, к Методистской церкви) прочитала «Отче наш», затем раввин совершил те обряды, которые соответствуют традиционной еврейской свадьбе. В конце церемонии молодые перепрыгнули через веник, чтобы определить, кто будет в их доме главным, после чего Марк раздавил бокал, как положено жениху по галахической традиции. В 2014 году у этой пары родилась дочь, которую назвали Шарлоттой.

    В 2011 году Челси Клинтон начала работать на телеканале NBC News, а в 2014-м уволилась и теперь посвящает свое время семье и фонду Клинтонов.

    1 1
    comments powered by HyperComments