• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 3 Декабря 2016 | 3 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.69
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6929
  • 7 крутых израильских гаджетов для вашего кота

    1
    Фото: Shutterstock.com

    Представляем вам израильские гаджеты для четвероногих членов семьи.

    Вашему вниманию представлены семь израильских технологий и сервисов, созданных специально для котов, хотя некоторые из них вполне подойдут и для собак.

    Семь крутых гаджетов для кота 2Ошейник PetPace отслеживает состояние здоровья кошки и предупреждает о возникновении проблем. Фото: Courtesy

    PetPace

    Ошейник PetPace – специальный ошейник, который отслеживает состояние здоровья кошки и предупреждает о возникновении проблем. В нем используются неинвазивные датчики, которые постоянно отслеживают температуру, пульс, дыхание, уровень активности, движения и расход калорий. Обнаружив какие-то отклонения, устройство в режиме реального времени оповещает хозяев питомца и ветеринаров.

    PetPace назван самым перспективным израильским стартапом 2015 года.

    Семь крутых гаджетов для кота 3Играйте с кошкой, даже если вас нет дома! Фото: Cat2See

    Cat2See

    Cat2See сделает вашу кошку счастливой. Продукт включает в себя управляемую удаленно «удочку» и веб-камеру, контролируемую с помощью специального приложения или компьютерного браузера и позволяющую наблюдать за любимцем и играть с ним на расстоянии. С помощью этого гаджета также можно запрограммировать выдачу корма животному.

    Команда Cat2See создала социальную сеть для владельцев и любителей котов, где они могут обмениваться фотографиями и видеозаписями своих питомцев.

    De Cat Palace

    Кошачий туалет отправит
    вам SMS, если потребуется заменить наполнитель

    De Cat Palace – многофункциональный и высокотехнологичный лоток, который рекламируется как «место красоты и наслаждения» для вашей кошки. У этого роскошного лотка имеются когтеточка, распределитель корма, датчик шума и влажности, «умная» система вентиляции и компьютеризированная центральная система управления. Причем бесплатное приложение для управления боксом со смартфона отслеживает поведение кошки, а также отправляет SMS-сообщения, если нужно заменить наполнитель, добавить воды или корма.

    De Cat Palace спроектирован израильским дизайнером Рут Кедар, которая известна созданием логотипа Google, существовавшего с 31 мая 1999 года по 1 сентября 2015 года.

    CatGenie

    CatGenie – автоматизированный кошачий туалет. Благодаря изобретению израильской компании PetNovations вам больше не придется убирать лоток за вашим котом. Устройство использует гранулы, которые после использования автоматически промываются и заново поступают в лоток. Твердые отходы превращаются в жидкие, а затем сливаются в канализацию. Таким образом, вам больше не нужно покупать наполнитель для кошачьего туалета.

    Keepi

    Keepi – это умный кошачий туалет, который предназначен для мониторинга здоровья вашей кошки и отслеживания первых признаков проявления болезней с помощью анализа мочи животного. Устройство разработано Одедом Яркони совместно с Ноам Хадас (медицинские технологии) и Hippotec Design. Также разработано мобильное приложение, которое оповещает владельцев животных при обнаружении начальных симптомов заболеваний.

    Terminal4pets

    Агентство Terminal4pets позволяет владельцам домашних животных летать вместе со своими пушистыми друзьями или перевозить их в нужное место. Компания предлагает ветеринарное обслуживание, предполетный осмотр и рекомендации по безопасному и легкому путешествию.

    Terminal4pets работает со всеми видами домашних животных.

    Семь крутых гаджетов для кота 4Qruso – «умные» ID-теги для ваших питомцев. Фото: Qruso

    Qruso

    По данным Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными, потерявшихся собак находят и возвращают домой чаще, чем кошек. Вот почему ветеринары рекомендуют пользоваться ID-тегами.

    Qruso использует QR-коды и NFC-технологии для облегчения поиска животного. Если ваша кошка потеряется, любой человек, отсканировав ID-тег Qruso, получит доступ к данным о вашем питомце и сможет уведомить вас о GPS-местоположении найденного животного. Тегам не требуются батарейки, они не имеют ограничений по диапазону действия и приспособлены к любым погодным условиям.

    Автор: Viva Sarah Press

    Источник: ISRAEL21c

    1
    comments powered by HyperComments