• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 4 Декабря 2016 | 4 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.68
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6781
  • Бизнес

    The Times of Israel

    Религиозная девушка, у которой заказывают работы ESPN, L'Oreal, Marriott Hotels, Bain Capital и IBM

    2 1
    Элке-Рева Судин, используя стилус, делает на iPad эскизы пары на мероприятии

    После мероприятия, в котором участвовала ортодоксальная художница Элке-Рева Судин и ее NY Drawing Booth, на виртуальных «стенах» гостей появилось множество грациозных эскизов.

    Художник Элке-Рева Судин с командой иллюстраторов вооружились iPad и стилусом – и предлагают подарок на память о вечере техники, привлекшем много совершенно разноплановых корпораций, включая L'Oreal, IBM и, что неудивительно, Apple.

    «Я люблю поездки, встречи с людьми из всех сфер жизни и бизнеса»


    Ее идея цифровых портретов на электронных девайсах стала популярна весной 2014 года. Сервис работает подобно популярным фотоавтоматам, где гости вечеринок позируют фотографу и, вводя электронную почту или ссылку на социальные медиа, почти немедленно получают цифровые изображения, выпущенные под брендом события, на которое они пришли.

    Элке-Рева Судин за столом NY Drawing Booth на выставке. Посетители могут получить распечатки своих цифровых портретов в подарок Элке-Рева Судин за столом NY Drawing Booth на выставке. Посетители могут получить распечатки своих цифровых портретов в подарок

    Однако команда Судин циркулирует по залам и предлагает цифровые портреты.

    Гости получают эскиз, быстро созданный художником. Реалистичные изображения также доступны на качественной бумаге через мобильный беспроводной принтер.

    Религиозная девушка с L'OrealХудожник Элке-Рева Судин (справа) на высококлассном мероприятии, где ее команда, NY Drawing Booth, создает цифровые портреты как подарки на память о вечере

    Ее клиентами уже стали ESPN, L'Oreal, Marriott Hotels, Bain Capital и IBM.

    Судин 28 лет, она замужем за 32-летним Солом Судин, режиссером, сопродюсером Punk Jews. Они вдвоем в 2010 году стали соучредителями интернет-портала Jewish Art Now.

    Пример эскиза для Godiva с недавнего мероприятия— Что подвигло вас стать не только художником, но и предпринимателем – и собрать команду для воплощения своих идей?

    — Я хотела вернуться к искусству, в котором я всегда была лучшей: быстрые портреты в минималистском стиле, которые я делала начиная со средней школы. В то же самое время появилась технология чувствительного стилуса для iPad.

    — Как проходит ваша работа на мероприятиях?

    — К вам подходит художник, говорит с вами, это многих привлекает. Обычно на одном событии работают от двух до четырех художников плюс человек, работающий с принтером.

    — Вы расширяетесь до Сан-Франциско и Лос-Анджелеса. Что вы ищете в художнике?

    — Обычно это люди, которые пошли в художественную школу и некоторое время работали в этой области. Они понимают, что такая работа – прекрасная возможность зарабатывать на жизнь как художник.

    — Вы консультируетесь по работе с вашим мужем, Солом. Как замужество помогает в работе художника?

    — Мы даем друг другу творческие векторы, да и комментарии со стороны всегда полезны. Он также изучал искусство и может критически оценить мою работу.

    — Что вы любите в своей работе?

    — Я люблю поездки, встречи с людьми из всех сфер жизни и бизнеса. Это социальная активность, но одновременно я возвращаюсь к искусству.

    Автор: Lisa Klug

    2 1
    comments powered by HyperComments