• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 4 Декабря 2016 | 4 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.68
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня Завтра
    USD ЦБ 64.1528 +0,0000 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703 +0,0000 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6781 +0,0000 16.6781
  • Общины

    Комсомольская правда

    На что и как тратят папины деньги дети Романа Абрамовича

    3 1
    Софья (слева) и Анна (справа) Абрамович считаются богатейшими наследницами Англии Фото: SPLASH NEWS

    18-летняя София и 23-летняя Анна Абрамович в Великобритании считаются самыми богатыми и перспективными невестами.

    Каждая из них унаследует от папы $1,5 млрд, а это сильно облегчает жизнь и расширяет круг принцев на белом коне.

    Тем не менее, обе сестры не торопятся с выбором бойфрендов, ведь каждый потенциальный сердечный друг должен будет выстоять в жесткой конкуренции с главным мужчиной их жизни – Романом Абрамовичем.

    С дочками папа строг, но щедр: после развода с бывшей женой Ириной владелец «Челси» продолжает активно интересоваться делами своих кровиночек и, не скупясь, оплачивает любые их капризы.

    Несмотря на то, что обе семьи олигарха – бывшая и нынешняя – стараются держаться в тени, роскошный образ жизни наследниц миллиардера ни для кого не секрет.

    Британская Daily Mail разузнала, на что тратят папино состояние старшие дочери Романа Абрамовича.

    София: пуленепробиваемый «рендж ровер» и тусовки с Бекхэмами

    За последний год она сильно изменилась: обидевшись на критику интернет-троллей в Инстаграме, София Абрамович села на диету и радикально похудела.

    — Я читаю то, что пишут обо мне, – признавалась в своем микроблоге дочь миллиардера. — Некоторые люди говорили такие ужасные вещи, что мне приходилось удалять комментарии или блокировать их. Это заставляет меня чувствовать себя ещё более неуверенно.

    Софья очень похожа на своего отца Романа Абрамовича София очень похожа на своего отца Романа Абрамовича. Фото: Facebook

    Зато теперь, после месяцев изнурительной борьбы с лишним весом, 18-летняя София гордо опубликовала на своей странице фото, сделанное во время отпуска на Мальдивах: постройневшая дочь Абрамовича позирует на пляже в купальнике Melissa Odabash стоимостью $450.

    В апреле прошлого года Софья шумно отпраздновала 18-летие, в честь которого Абрамович устроил для дочери вечеринку в ночном клубе, расположенном на Стэмфорд Бридж, домашнем стадионе принадлежащей ему футбольной команды «Челси».

    День рождения Софьи обошелся олигарху в $45 тыс – начиная с торта от известного лондонского кулинара и заканчивая выступлением модного британского бойз-бэнда McBusted.

    Сам Роман Аркадьевич на празднике дочери не присутствовал – не хотел встречаться с бывшей женой Ириной.

    Хотя еще год назад ела тортики без ограничений. На фото - вечеринка в честь 18-летия Софьи Абрамович Хотя еще год назад ела тортики без ограничений. На фото - вечеринка в честь 18-летия Софии Абрамович. Фото: Инстаграм

    Новый 2016 год София с 12-летней сестрой Ариной и 10-летним братом Ильей встретила на Мальдивах.

    Каждый год в конце декабря Ирина Абрамович увозит младших детей в пятизвездочный отель «One And Only Reethi Rah Maldives», где они селятся на лучшей вилле – гранд-резиденции. Экс-супруга и дети олигарха на курорте более чем желанные гости: у входа на их виллу даже вкопана персональная деревянная табличка, извещающая, что это «Dom semyi Abramovich» («Дом семьи Абрамович»).

    В двух других гранд-резиденциях курорта, по соседству с Абрамовичами отдыхали Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми и их друг – известный лондонский шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи.

    За эти новогодние каникулы, по данным Daily Mail, Ирина Абрамович выложила $285 тыс.

    Ирина Абрамович с детьми - Софьей, Ариной и Ильей - на новогодней вечеринке Ирина Абрамович с детьми - Софией, Ариной и Ильей - на новогодней вечеринке. Фото: Facеbook

    Повседневная жизнь Софии Абрамович также протекает в роскоши и неге.

    Девушка живет на три дома, которые Абрамович оставил бывшей жене после развода. Один особняк расположен в фешенебельном районе Лондона Белгравия, другой – неподалеку, рядом с Chester Square.

    Выходные, как любая девушка из высшего общества, София проводит в загородном доме – от папы им досталось поместье Fyning Hill Estate в Восточном Суссексе стоимостью 18 млн британских фунтов ($25,6 млн).

    София учится в колледже Royal Holloway Лондонского университета – одном из лучших и самых дорогих учебных заведений Британии. Колледж расположен в Эгхеме, в 38 км от центра Лондона, и каждый день личный шофер отвозит ее на занятия на пуленепробиваемом «Рендж Ровере».

    По сравнению с тем, как девушка добиралась в школу раньше, этот способ можно назвать демократичным. До этого каждое утро Софьи и ее старшей сестры Анны начиналось с того, что до частной школы Godolphin and Latymer в Западном Лондоне их доставляли на вертолете.

    До того, как Софья закрыла свой аккаунт в Инстаграме, она почти каждый день публиковала свежий «самострел»
    До того, как София закрыла свой аккаунт в Инстаграме, она почти каждый день публиковала свежий «самострел»

    Помимо шофера, на «Рендж Ровере» вместе с девушкой ездят несколько охранников – как правило, два или три.

    Охрана полагается каждому члену семьи Абрамовичей: в одном из редких интервью Ирина Абрамович призналась, что ее жизнь с олигархом не была «сказкой» и что она никогда не чувствовала себя в безопасности:

    — Мы меняли номера мобильных телефонов каждую неделю, чтобы никто не мог отследить наше местоположение, – рассказывала Ирина. – Мы боялись похищений. И повсюду, даже в театры и музеи, ходили с толпой телохранителей.

    После развода жизнь экс-супруги миллиардера и ее детей в этом плане существенно не изменилась и так же протекает под присмотром охраны.

    Кроме домов в Лондоне у Ирины Абрамович есть загородное поместье в Восточном Суссексе Кроме домов в Лондоне у Ирины Абрамович есть загородное поместье в Восточном Суссексе. Фото: Инстаграм

    Летние каникулы София Абрамович и ее семья проводят в резиденции на Лазурном берегу: экс-супруга олигарха владеет роскошной виллой в Сан-Тропе.

    Вилла декорирована в светло-бежевых тонах – белые стены с ненавязчивыми вкраплениями дорогих обоев с золотистым узором, белоснежная мебель, мраморные столешницы и хрустальные люстры.

    Разумеется, при особняке имеются большой бассейн и обширный сад. Когда-то вилла принадлежала герцогу и герцогине Виндзорским, Абрамович приобрел это поместье для себя за $21 млн. Но поскольку «оно ему никогда не нравилось», отдал бывшей жене.

    Себе же и нынешней спутнице жизни Дарье Жуковой миллиардер купил неподалеку еще более роскошную резиденцию - самую дорогую частную виллу в мире La Leopolda, принадлежавшую когда-то королю Бельгии Леопольду.

    Искусству «селфи» Ирина Абрамович научилась...Искусству «селфи» Ирина Абрамович научилась... Фото: Инстаграм

    ..у дочери...у дочери. Фото: Инстаграм

    Еще одно дорогостоящее увлечение Софии Абрамович – лошади.

    Девушка с детства занимается конным спортом и принимает участие в международных соревнованиях в Лондоне и в Монте-Карло, выступая за Россию и регулярно занимая призовые места.

    В конюшне Софии стоят два любимых коня – Багси и Радуга, каждая из лошадей стоит 300 тыс британских фунтов ($427 тыс).

    Еще одно дорогостоящее хобби Софьи - лошади Еще одно дорогостоящее хобби Софии – лошади. Фото: EAST NEWS

    Как любая девушка, София любит шопинг, вечеринки с друзьями и шампанское.

    И – «селфи»: до того, как Абрамович-младшая из-за гадких комментариев по поводу своей фигуры была вынуждена удалить аккаунт в Инстаграме, она почти каждый день публиковала свежий «самострел».

    София фотографировалась в интерьерах своих лондонских особняков и загородных домов. По словам источников, это неизменно вызывало недовольство папы Ромы, который в итоге запретил Софие светиться в соцсетях.

    Наследницы Романа Аркадьевича скучают по тем временам, когда отец постоянно был рядом с ними Наследницы Романа Аркадьевича скучают по тем временам, когда отец постоянно был рядом с ними. Фото: Instagram

    Анна: любовь с манекенщиком и проблемы с алкоголем

    Глядя на старшую дочь Абрамовича Анну, становится понятно, почему Роман Аркадьевич так жестко опекает свою средненькую.

    23-летняя Анна оказалась бунтаркой и стоила папе многих седых волос.

    В 18 лет девушка обручилась с юристом Николаем Лазаревым, который был старше нее на 11 лет. Новоиспеченная невеста поселилась с женихом в центре Лондона в квартире с видом на Гайд-парк, которую Абрамович отдал будущим молодоженам. Однако через полтора года Анна расторгла помолвку.

    — Я еще слишком молода, чтобы выходить замуж, – сообщила девушка журналистам.

    Старшая дочь олигарха - 23-летняя Анна - переехала из Лондона в Нью-Йорк Старшая дочь олигарха - 23-летняя Анна - переехала из Лондона в Нью-Йорк.Фото: SPLASH NEWS

    На самом деле, Анна просто еще не нагулялась: девушку закрутила бурная ночная жизнь Лондона и тусовки с друзьями в клубах.

    Неудивительно, что наследница Абрамовича в 2012 году закрутила роман с одним из главных плейбоев Британии, телеведущим и манекенщиком Калумом Бестом. Парень – сын покойного Джорджа Беста, ирландского футболиста, входящего в десятку самых великих игроков ХХ века.

    До Анны чары Калума испытала на себе актриса Линдси Лохан, да и не она одна. Бест и Абрамович вместе тусовались и ездили на дорогие курорты – их видели на Ибице и на Сардинии.

    Бест и Абрамович вместе тусовались и ездили на дорогие курорты Бест и Абрамович вместе тусовались и ездили на дорогие курорты. Фото: SPLASH NEWS

    Их видели вместе на Ибице и на Сардинии Их видели вместе на Ибице и на Сардинии. Фото: SPLASH NEWS

    Говорят, бойфренд-гуляка сильно не понравился Роману Аркадьевичу, и он сделал дочери строгое внушение. Вместо того, чтобы образумиться, бунтарка сбежала подальше от семьи в Нью-Йорк и поступила в Колумбийский университет.

    Анна поселилась в просторной квартире вдвоем с кошкой и вернулась к своему любимому занятию – вечеринкам.

    Наследница Абрамовича оставляет в соцсетях неоднозначные комментарии вроде «У большинства людей есть работа. У некоторых есть цель. У меня нет ни работы, ни цели. Интересная ситуация».

    В Инстаграме Анны частенько появляются фотографии бокалов и бутылок с вином, а так же намеки на то, что ей нравится травка – например, снимки золотой папиросной бумаги для самокруток или список преимуществ марихуаны над алкоголем.

    А вот чего в микроблоге девушки нет, так это упоминаний о том, что она с кем-то встречается.

    Вечеринки нравятся Анне больше, чем занятия в университете Вечеринки нравятся Анне больше, чем занятия в университете. Фото: SPLASH

    — Все вокруг женятся и заводят детей, а я до сих пор не распаковала вещи после поездки в 2009 году, – загадочно написала она как-то.

    В отличие от своих братьев и сестер, отправившихся на Новый год вместе с мамой на Мальдивы, Анна Абрамович встретила праздник с отцом в его поместье на Карибском острове Сен-Бартс. Судя по всему, блудная дочь не только помирилась с папой, но и подружилась с его новой женой Дарьей Жуковой.

    — Первый Новый год с семьей за последнее время, – написала Анна Абрамович в Инстаграме. – Спасибо за то, что были со мной!

    Анну, как и других членов ее семьи, всегда сопровождают телохранители Анну, как и других членов ее семьи, всегда сопровождают телохранители. Фото: SPLASH NEWS

    По мнению окружения олигарха, несмотря на кажущуюся строгость, Абрамович слишком избаловал дочь:

    — Роман балует ее так, как это может делать только мультимиллиардер, – рассказал источник Daily Mail. – И этим портит ее. Он дает ей одну из своих яхт, и Анна может развлекаться с друзьями на любом море или океане планеты. Единственная привычка Анны, которая ему не нравится, – это ее любовь к выпивке. Но он закрывает на это глаза.

    Вокруг Анны Абрамович всегда крутится много молодых людей... Вокруг Анны Абрамович всегда крутится много молодых людей... Фото: SPLASH

    Напомним, вторая жена Романа Абрамовича, Ирина подарила олигарху пятерых детей: Анну (сейчас ей 23), Аркадия (21), Софью (18), Арину (12) и Илью (10).

    В марте 2007 года Ирина и Роман были разведены по месту регистрации Чукотским окружным судом.

    По заявлению пресс-секретаря губернатора Чукотского АО, бывшие супруги договорились о разделе имущества и о том, с кем останутся их дети. Нынешняя спутница жизни Абрамовича - 34-летняя галеристка Дарья Жукова родила миллиардеру двоих детей: 6-летнего Аарона и двухлетнюю Лею.

    Роман и Ирина Абрамович некогда были вполне счастливой семьей Роман и Ирина Абрамович некогда были вполне счастливой семьей. Фото: Instagram

    3 1
    comments powered by HyperComments