• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 4 Декабря 2016 | 4 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.68
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6781
  • В мире

    Business Insider

    Люди сходят с ума от бейгла, похожего на радугу

    1

    The Bagel Store's Rainbow Bagels – радужные бейглы – становятся всё более популярными благодаря Снапчату (Snapchat).

    Впервые бейгл упоминается в Кодексе правил еврейской общины города Краков в 1616 году. Старейшины постановили, что община будет выдавать бейгл каждой женщине, родившей ребёнка. Ещё более древний еврейский обычай угощать людей бубликом и крутым яйцом после похорон.

    Пекарь не выдал рецепт радужного бейгла, но сказал, что там есть чернично-фруктовые ароматы и вкус злаков

    В 10-секундном видео звезда реалити-шоу Джонатан Чебэн – лучший друг Ким Кардашян – высыпал на стол целый мешок красочных бейглов и уставился на них, как будто они сделаны из единорога. Возможно, отчасти это и так.

    Они разные на вкус, намазаны сливочным сыром, нутеллой, и очень многим нравится публиковать фото с такой красотой в социальных сетях. Хотите узнать, как выглядят бейглы из Бруклина, которые взорвали Instagram? Смотрите дальше…



    Владелец магазина The Bagel Store и главный пекарь Scot Rossillo говорит, что радужный бейгл – самый популярный из 30 вариантов, представленных у него.

    У его магазина на Бедфорд-авеню есть окошко для продажи навынос, которое работает по выходным, и радужные бейглы продаются быстрее всех прочих.

    Rossillo говорит, что процесс создания радужных бейглов требует такого внимания, что он может выпускать только 100 штук каждые пять часов. Для сравнения он сообщил, что за это время можно испечь 5000 обычных бейглов.

    «Мы делаем их снова прямо сейчас», – говорит он по телефону. Хотя пекарь и не выдал рецепт радужного бейгла, но он сказал, что там есть чернично-фруктовые ароматы и вкус злаков.

    Сливочный сыр Funfetti – это тоже особый стиль радужного бейгла.

    У Rossillo есть особая техника, для того чтобы приготовить его собственный корж Funfetti, который не тает в руках. Корж крошат и смешивают с домашним сливочным сыром.

    The Bagel Store продает радужные бейглы уже довольно долго, но повальное увлечение ими началось лишь пару месяцев назад.

    Rossillo полагает, что внезапная популярность радужных бейглов вызвана решением американского Верховного суда об однополых браках и шумихой, которую создают знаменитости в Instagram.

    «Я делаю бейглы в бруклинском стиле, – говорит он. – Я создал свое дело много лет назад, используя свежие дрожжи, мы и сегодня продолжаем использовать их».

    Rossillo делает бейглы уже 18 лет. Он рос недалеко от местечка под названием Big City Bagels в Грейвсенде (Бруклин) и начал работать там еще ребенком, прежде чем открыть собственный магазин. Теперь у него их два.

    Но за радужным бейглом он предлагает идти именно в магазин на Бедфорд-авеню, так как у другого магазина ограниченные поставки.

    В числе его популярной выпечки – французский бейгл со сливочной Nutella.

    Из шоколадной стружки и сливочного сыра канноли делают большие гибриды бейгла и круассана под названием Cragel.

    Французский тост Cragel с Nutella.

    1
    comments powered by HyperComments