• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 9 Декабря 2016 | 9 Кислева 5777
    • 63.39
    • 68.25
    • 16.66
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 63.3901
    EUR ЦБ 68.2458
    ILS ЕЦБ 16.663
  • Культура

    The Forward Association

    6 евреев на премии Грэмми

    1
    Фото: Getty Images

    Сезон наград в самом разгаре, и уже приближается главное музыкальное событие года.

    В понедельник, 15 февраля на ежегодной, 58-й ежегодной премии «Грэмми» будут представлены номинанты еврейского происхождения. Некоторых вы знаете довольно хорошо, а участие других станет для вас сюрпризом.

    Вот несколько еврейских исполнителей и номинантов, за которыми будет интересно понаблюдать.

    Элли Голдинг

    6 евреев на премии Грэмми. Фотография № 1

    6 евреев на премии Грэмми. Фотография № 2

    6 евреев на премии Грэмми. Фотография № 3

    Элли Голдинг, еврейская красавица из Великобритании, представит свой хит Love Me Like You Do – саундтрек к фильму «Пятьдесят оттенков серого». Песня вознесла ее на вершину хит-парадов 2015 года, а кроме того, певица была номинирована на «Золотой глобус». Голдинг претендует на звание лучшей поп-певицы, а ее композиция может стать лучшей песней, написанной для визуального представления (читай – лучшая песня, написанная для фильма).

    Голдинг совсем недавно обрела популярность в США, но в Великобритании она уже настоящая поп-звезда. Певца имела честь исполнить композицию Your Song с Элтоном Джоном на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

    Сколько номинантов этого года могут сказать, что подружились с членами королевской семьи?

    Джек Антонофф

    6 евреев на премии Грэмми. Фотография № 4

    Джек Антонофф – певец и автор песен – является одним из номинированных продюсеров, которые совместно с Тейлор Свифт участвовали в создании альбома «1989» на премию «Альбом года». Ранее Антонофф был дважды номинирован на премию «Золотой глобус» и становился обладателем Грэмми.

    Боб Дилан и Барри Манилоу

    6 евреев на премии Грэмми. Фотография № 5

    Две еврейские легенды разных музыкальных стилей будут бороться друг с другом в одной категории. Боб Дилан с композицией Shadows in the Night и Барри Манилоу с песней My Dream Duets могут стать лауреатами премии «Грэмми» за лучший традиционный вокальный поп-альбом.

    Дрейк

    6 евреев на премии Грэмми. Фотография № 6

    6 евреев на премии Грэмми. Фотография № 7

    Канадский еврейский рэпер Дрейк – главный претендент на награду «Лучший рэп-альбом» за If You’re Reading This Its Too Late, «Лучшая рэп-песня» за композицию Energy, «Лучшее рэп-исполнение» за Back to Black, Truffle Butter (совместная работа с Ники Минаж и Лил Уэйн), «Лучшее совместное рэп-исполнение» композиции Only (Дрейк, Ники Минаж, Лил Уэйн и Крис Браун). Даже если Дрейк проиграет, с таким количеством номинаций его всё равно можно считать победителем!

    Эми Уайнхаус

    6 евреев на премии Грэмми. Фотография № 10

    Широко обсуждаемый документальный фильм об Эми Уайнхаус под названием Amy, который был номинирован на Оскар, в этом году претендует на звание лучшего музыкального фильма. Отец Уайнхаус, Митч Уайнхаус, не раз критиковал фильм и дистанцировался от него, поскольку там излишнее внимание уделяется наркотической зависимости его покойной дочери.

    Автор: Maia Efrem

    1
    comments powered by HyperComments