• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 10 Декабря 2016 | 10 Кислева 5777
    • 63.30
    • 67.21
    • 16.43
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 63.3028
    EUR ЦБ 67.2086
    ILS ЕЦБ 16.4345
  • Израиль

    Israeli Vision

    10 лучших мест для отдыха в Израиле весной 2016

    2 1
    Мертвое море

    В очередной раз: Израиль удивительная страна.

    Мы не устанем описывать достопримечательности Израиля и места в которых, можно бывать не в первый раз и находить что-то новое. Мы подготовили тур-лист мест, по которым собираемся отправиться сами.

    В Израиле распространен русский и английский. Новый репатриант вполне может обойтись знанием английского языка, чувствуя себя вполне комфортно. Тоже можно сказать и о туристе – английского вполне достаточно. На севере страны вы вполне можете встретить массу русскоговорящего населения.

    Нашу страну окружает Средиземное и Красное море. Израиль можно посещать круглый год. Кто-то отправляется в эту страну подлечиться в водах Мертвого моря, кто-то едет с целью изучать древнюю историю. В стране для этого много возможностей.

    Если вы запланировали отдых в Израиле 2016, мы собрали несколько полезных мест, которые посетим сами. Вы кстати можете присоединиться к нашему приключению.

    Мертвое море

    Не упустите возможность выбрать тур в Израиль в 2016 году на Мертвое море.

    Мертвое море. Фотография № 1

    Здесь можно не только расслабиться, но и восстановить здоровье. Мертвое море имеет очень высокую плотность соли, поэтому утонуть здесь нельзя даже при большом желании – пробовать мы не рекомендуем.

    Отдых в Израиле на Мертвом море возможен круглый год. Летние месяцы очень жаркие. Лучше приходить на водоем утром или вечером. Посещение моря в зимние месяцы обойдется дешевле, но вода может быть не очень теплой.

    Мертвое море. Фотография № 2

    Идеально время посещения моря: с утра до обеда, как говориться: «пока солнце не в зените». В предыдущем своем посещении мы ходили с 8 – 11 утра – этого достаточно. Особо стойкие остаются на целый день или большую его часть, но мы рекомендуем вам помнить о солнце и солнечных ударах.

    Иерусалим

    Иерусалим — это святой город для людей трех религий: христиан, мусульман, иудеев. Это город с правительственными учреждениями и шумными жителями.

    Иерусалим

    Он делится на Старый и Новый город. Если вы планируете отдых в Израиле 2016, необходимо посетить Иерусалим. Не пожалеете!

    Стена Плача

    Это место свято чтится евреями. Стена Плача — это место для молитв, правда, со своими уставами. Например, мужчинам необходимо надевать головной убор — кипу, который выдают при входе. Между камнями оставляют записки с пожеланиями, просьбами к Всевышнему.

    Стена Плача

    Храмовая гора, вокруг которой расположена стена, предназначалась для поклонения Богу. В этом месте был построен храм Соломона. При Ироде храм реконструировали.

    Гефсиманский сад

    Он находится под западным склоном Елеонской горы. Раньше площадь сада была больше, чем сейчас. Сад знаменит. Библия повествует о том, как на этом месте молился Христос перед смертью.

    Гефсиманский сад

    В нем растут очень старые оливковые деревья, свидетели вышеупомянутых событий. Туры в Израиль в 2016 действительно понравятся путешественнику!

    Вифлеем

    Название с еврейского означает «дом хлеба». По библейскому рассказу, это место рождения Иисуса. В Вифлееме сухое и жаркое лето.

    Вифлеем

    Важной достопримечательностью считается Пещера Рождества, где по преданию родился Христос.

    Тель-Авив

    Это культурный центр Иерусалима. Располагается на берегу Средиземного моря. В Тель-Авиве находится много баров и ресторанов. Территориально город расположен недалеко от международного аэропорта.

    Тель-Авив

    В этом месте много пляжей. В Тель-Авиве туристический сезон длится круглый год. Отдых в столице Израиля в 2016 году подойдет для шумных молодежных компаний.

    Портовый город Яффо

    Происхождение города очень древнее, можно отнести к периоду постройки египетских пирамид.

    Портовый город Яффо

    Яффа знаменита морскими пейзажами, рыбными ресторанами, памятниками архитектуры. Жизнь в Яффе неторопливая. Там вы можете укрыться от суеты больших городов.

    Хеврон

    Это древний библейский город. Он был центром области Иудея. Туристов привлекают религиозные центры Хеврона.

    Хеврон

    Туристические агентства предлагают увлекательный отдых в Израиле в 2016 году с посещением города Хеврон.

    Акко

    Акко — город крестоносцев. В нем можно приобрести специи, восточные сладости. Интересен для туристов базар, на котором продаются сувениры для туристов. Обязательно попробуйте хумус, сделаный из нутового пюре, а также пахлаву.

    Акко

    В Акко сохранились здания постоялых дворов — ханов. Самым приятным объектом является турецкая баня, построенная при Османской империи.

    Тверия

    Тверия является древним городом. Здесь необходимо обязательно посетить такие достопримечательности: просторную набережную, старинную крепость.

    Тверия

    Отдых в Израиле в 2016 году – это прекрасная возможность для туристов не только отдохнуть, но и духовно обогатиться.

    2 1
    comments powered by HyperComments