• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 7 Декабря 2016 | 7 Кислева 5777
    • 63.87
    • 68.69
    • 16.60
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 63.8741
    EUR ЦБ 68.6902
    ILS ЕЦБ 16.604
  • Наука

    nrg.co.il

    Новый способ лечения болей в коленях вследствие остеоартрита

    2 1

    Многие люди, перейдя 40-летний рубеж, начинают испытывать сильные боли в коленях в результате снижения темпа образования хрящевых клеток.

    Коллагеновые волокна, защищающие хрящи, повреждаются, что приводит к постепенному разрушению хрящей – остеоартриту. Остеоартрит тяжелое заболевание, во время которого обнажаются суставные кости. Кости начинают тереться друг о друга, в результате чего человек ощущает боль, его двигательные функции снижаются. Но теперь появился новый уникальный метод лечения этого заболевания.

    Новый метод доказал свою эффективность в 80 случаев из 100

    Алона, 52 лет, уже в течение двух лет страдает от сильных болей в коленных суставах. Она пробовала различные комбинации спортивных упражнения, включая йогу, чтобы снизить давление на коленные чашечки, но безрезультатно – она испытывала невыносимую боль как во время отдыха, так и во время активных движений.

    Барак, мужчина в возрасте 45 лет, сотрудник компании сферы высоких технологий. Он вынужден проводить за компьютером по многу часов в день, но старается уделять внимание спорту, чтобы сохранить здоровье души и тела. Как и многие представители современного общества, он увлекается бегом и ездой на велосипеде. В последние месяцы он стал испытывать сильные боли в коленях, которые стали результатом интенсивных физических упражнений.

    Лечащие ортопеды Алоны и Барака провели обследования и выявили у них остеоартрит. Движение колена происходит благодаря движению сустава, соединяющего две кости. Кость покрывает гибкий хрящ, полностью прозрачный и скользкий. Как правило, остеоартрит повреждает коленные суставы, находящиеся в постоянном движении или под большой нагрузкой.

    В качестве первого этапа лечения остеоартрита рекомендуется провести укрепление мышц – физиотерапевтическое упражнение, которое выполняется по несколько раз в неделю. Это упражнение соединяется в себе разогревание коленного сустава при помощи горячих компрессов, а также при помощи коротких лазерных волн или ультразвука.

    Следующим шагом станет медикаментозное лечение посредством болеутоляющих препаратов. Такое лечение поможет справиться с симптомами болезни, но не сможет устранить причину заболевания. В том случае, если возникнет воспаление, врачи посоветуют пройти курс лечения различными противовоспалительными средствами. Если всё вышеперечисленное окажется неэффективным, вам будут предложена терапия, комбинирующая стероиды и уколы кортизона. Это поможет снизить боли на несколько месяцев, но потом нужно будет пройти терапию еще раз.

    Дополнительным способом лечения остеоартрита являются уколы гиалуроновой кислоты, которые делаются непосредственно в коленный сустав.

    Все вышеописанные методики лечения призваны снизить болевые ощущения, но не способны устранить причину заболевания. Самым действенным способом до сих пор считалась операция по замене сустава – очень серьезная операция, требующая длительного восстановительного процесса, которая гарантирует улучшение состояние больного всего на срок до 15 лет.

    И вот 10 лет назад в Германии был изобретен новый уникальный метод лечения остеоартрита, который запатентован многим лечебными учреждениями по всему миру. Лечение происходит при помощи магнитного резонанса посредством использования специального прибора, похожего на общеизвестный прибор MRI. Он посылает сигналы в магнитные поля и электроны тела и способствует ускорению процесса метаболизма в хрящевых клетках, тем самым заново создавая коллагеновые волокна.

    Новый метод доказал свою эффективность в 80 случаев из 100. Создание новых коллагеновых волокон гарантирует облегчение боли на протяжении долгого времени.

    2 1

    Теги

    Темы

    comments powered by HyperComments