• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 3 Декабря 2016 | 3 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.68
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня Завтра
    USD ЦБ 64.1528 +0,0000 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703 +0,0000 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6929 -0,0148 16.6781
  • Если все же употреблять жир – то какого типа?

    3

    Если жир уже перестал быть «врагом народа», то нам стоит получше его изучить.

    Представляем вашему вниманию список продуктов повышенной жирности, которые рекомендуют диетологи. Но злоупотреблять ими всё же не стоит...

    Семена льна рекомендуется употреблять в молотом виде и хранить в морозильнике

    После долгих лет страха перед употреблением жирной пищи сегодня уже многим стало известно о наличие полезных жиров. Чем именно они хороши для здоровья? Они содержат ненасыщенные жирные кислоты типа Омега-3, 6 и 9, которые способствуют нормальной работе кровеносной системы, сердца и мозга. Также такие кислоты нормализуют уровень холестерина, снижают воспаления и поддерживают иммунную систему.

    Кокосовое масло

    Если всё же употреблять жир – то какого типа? Фотография № 1

    Полезные жиры содержатся как в самом кокосовом молоке, так и в мякоти фрукта. Масло кокоса включает жирные кислоты, способствующие снижению уровня «плохого» холестерина и содержания триглицеридов, тем самым понижая риск возникновения сердечных заболеваний.

    Авокадо

    Если всё же употреблять жир – то какого типа? Фотография № 2

    Авокадо очень богат полезными жирами. В нем имеется большое количество ненасыщенных жирных кислот, что делает авокадо одним из самых эффективных фруктов с точки зрения снижения уровня холестерина в кровеносных сосудах и улучшения работы сердца. В нем содержатся витамин Б, Е и К, а также магний и калий.

    Оливковое масло

    Если всё же употреблять жир – то какого типа? Фотография № 3

    Это полезное для здоровья масло содержит жизненно важные витамины, такие как А, Е и К, а также жирные кислоты, которые наш организма не в состоянии производить самостоятельно. Такие кислоты участвуют в процессе роста, способствуют сохранению здоровья кожи и нормализации уровня жиров в крови.

    Семена льна

    Если всё же употреблять жир – то какого типа? Фотография № 4

    Семена льна богаты белком, Омега-3, витамином Б1, пищевыми волокнами и антиоксидантами. Рекомендуется употреблять их в молотом виде и хранить в морозильнике, для того чтобы защитить жирные кислоты от окисления.

    Миндаль

    Если всё же употреблять жир – то какого типа? Фотография № 5

    Миндаль является идеальным перекусом, он служит отличным источником ненасыщенных жирных кислот, помогающих нормализовать уровень жира и снизить содержание «плохого» холестерина в организме. Помимо этого он содержит протеин, пищевые волокна, витамин Б, калий, кальций, железо и магний.

    Яйца

    Если всё же употреблять жир – то какого типа? Фотография № 6

    Яйца служат источником протеина, витамина Д, витамина Б1 и кальция. Хотя яичный белок и содержит холестерин, но в нем также есть и полезные вещества. Яйцо содержит большое количество протеина, который помогает образованию мышечной массы и часто применяется как составная часть спортивной диеты.

    3

    Теги

    Темы

    comments powered by HyperComments