• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 9 Декабря 2016 | 9 Кислева 5777
    • 63.30
    • 67.21
    • 16.43
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня Завтра
    USD ЦБ 63.3901 -0,0873 63.3028
    EUR ЦБ 68.2458 -1,0372 67.2086
    ILS ЕЦБ 16.663 -0,2285 16.4345
  • Израиль

    mako.co.il

    Знакомьтесь, Луки – лидер в обнаружении наркотиков

    2 1

    Четырехлапый герой возглавил список лучших сотрудников полиции – Луки, бельгийско-немецкая овчарка, ответственен за обнаружение в последние годы более 2500 пакетов с наркотическими средствами.

    Командир отдела животных северного округа: «Несмотря на большой стаж службы Луки, нужно отдать ему должное за его большие достижения».

    Полицейский пес по имени Луки, бельгийско-немецкая овчарка – угроза всех преступников Израиля. Когда до них доходит слух о его приближении, они начинают молиться, чтобы он не обнаружил место, в котором спрятаны оружие и наркотики. Преступники отлично наслышаны о невероятном чутье Луки, а также о его упрямстве и настойчивости, поэтому понимают, что их шанс избежать наказания стремится к нулю. Рекорд Луки весьма впечатляет – более 2500 обнаружений пакетов с различными наркотическими препаратами и всевозможного оружия, и всё это только за последние четыре года!

    הכלב המשטרתי הוותיק לוקי (שילוב של רועה גרמני ורועה בלגי) נחשב לשיאן התפיסות מבין כל הכלבים המשטרתיים. הוא השתתף במהלך שירותו במשטרת ישראל במאות פשיטות, במהלכן איתר אלפי פריטים של עבריינים, בעיקר אמצעי לחימה, נשקים וסמים. "זה כלב ייחודי ברמה מקצועית גבוהה מאוד", מספר מפקד יחידת בע"ח במחוז צפון, רפ"ק אייל גביש. "הוא אחראי לכך שהרבה עבריינים יושבים מאחורי סורג ובריח, אנחנו צריכים להצדיע לו".

    Опубликовано ‎Israel Police - משטרת ישראל‎ 22 марта 2016 г.

    Командир отдела животных северного округа Ияль Габиш похвалил прекрасную работу Луки и поблагодарил его за неоценимую помощь в поимке преступников. «В полиции Израиля есть пес по имени Луки, который является лидером в обнаружении различных находок, в основном наркотиков и оружия. Это уникальная собака поражает своим высоким профессионализмом. Луки работает с нами уже на протяжении нескольких лет и смог достичь огромных успехов. Конечно, Луки имеет богатый опыт работы, и тем не менее стоит отдать ему должное за его большие достижения. Он помог поймать многих преступников и произвести множество арестов», – рассказывает Габиш.

    По словам другого сотрудника израильской полиции, это одна из самых лучших собак-полицейских за все последние годы: «Я видел много талантливых собак, но Луки по уровню своего профессионализма превосходит всех. С ним преступникам стало намного тяжелее укрыться от полиции. Теперь мы можем отыскать оружие в таких местах, о которых даже не могли подумать ранее. При поимке преступники пребывают в полном шоке из-за того, что Луки смог обнаружить их потайные места».

    В полиции Израиля задействованы сотни собак, которые помогают полицейским в обнаружении наркотических средств, поиске пропавших, а также в разведывательных операциях. Самые популярные породы собак-полицейских – немецкая овчарка, кокер-спаниель и спрингер-спаниель.

    2 1

    Теги

    Страны

    Организации

    comments powered by HyperComments