• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 5 Декабря 2016 | 5 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.68
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6781
  • Израиль

    mako.co.il

    Самые вкусные десерты Израиля

    4 1
    Фото: Здоровое питание

    Создание десертов во многом напоминает работу архитектора – нужно быть художником и инженером одновременно.

    Лучшие из всех десертов, которые нам доводилось пробовать!

    Это настолько сложно, что даже лучшие рестораны не всегда уверены, что их десерт окажется успешным. Мы решили проверить несколько таких мест, чтобы отыскать самые вкусные десерты Израиля.

    «Рафаэль», тарелка птифуров

    Самые вкусные десерты Израиля. Фотография № 1 Фото: צילום: ירון ברנר

    Что может быть лучше, чем по окончанию трапезы получить тарелку с десертом, в котором есть буквально всё, что душа пожелает?! В известном израильском ресторане «Рафаэль» считают, что не может быть ничего лучше, и потому они придумали этот восхитительный десерт. На тарелки есть всё, что любит каждый сластена: фисташковый марципан, мармелад и тарталетки с различными кремами внутри – от шоколадного до лимонного. Всё это сделано вручную и вкусно до умопомрачения!

    «Кула», «Ночи Бейрута»

    Самые вкусные десерты Израиля. Фотография № 2 Фото:  צילום: חיים יוסף

    «Ночи Бейрута» – это торт из манки со сливками из овечьего молока, сиропом герани, орехами и фисташками. Ингредиенты в этом блюде подобраны настолько точно, что десерт снискал огромную популярность среди клиентов ресторана. Если вам не по душе торт из манки, то можете попробовать мороженое-йогурт или ванильные вафли с кусочками клементины (гибрида мандарина и апельсина).

    «Ла Регинас», десерт из шоколада с оливковым маслом

    Самые вкусные десерты Израиля. Фотография № 3 Фото: צילום: יורם אשהיים

    Ресторану «Ла Регинас» удалось сломать все правила кулинарии. Его шеф-повар Давид Битон представляет оригинальный десерт – мусс из горького шоколада, какао, оливкового масла и соли, а на вершине всего этого красуются леденцы, также приготовленные из оливкового масла. Если вы любите шоколад и готовы попробовать одновременно сладкий и горьковатый десерт, то это блюдо создано для вас.

    «Вивино», клубника и крем маскарпоне с кусочками безе и лесными орехами 

    Самые вкусные десерты Израиля. Фотография № 4 Фото: צילום: בועז שטראוס

    На первый взгляд говорится о простейшем десерте: клубника в сочетании с молочным кремом. Но на самом деле простейшие блюда являются самыми сложными в приготовлении – в итальянском ресторане «Вивино» десерт из клубники с кремом маскарпоне получился лучшим из всех десертов, которые нам доводилось пробовать. Свежая клубника в сочетании с густым кремом маскарпоне, безе с орехами и глазированной вишней.

    «Сохо», банановое брюле

    Самые вкусные десерты Израиля. Фотография № 5 Фото: צילום: איציק בראל

    Если вы любите большие порции, вам стоит заглянуть в ресторан «Сохо». Пример тому этот десерт: хрустящий твиль с карамельным сиропом покрывает толстый слой крем-брюле, палочки корицы и кусочки бананов – простой, но очень вкусный и объемный десерт.

    Источник: mako.co.il

    4 1

    Теги

    Страны

    comments powered by HyperComments