• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 3 Декабря 2016 | 3 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.69
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6929
  • Интересное

    Информатор

    Частные острова: где отдыхают богатые и знаменитые?

    2 1
    Фото: www.cntraveller.com

    У богатых и знаменитых есть все, о чем только можно мечтать: роскошные особняки, дорогие спорткары, эксклюзивные яхты…

    Казалось бы, что еще нужно для полного счастья? А вот что.

    WuzzUp представляет Вашему вниманию райские уголки в отдаленных частях планеты, другими словами, частные острова, где предпочитают отдыхать богатые и знаменитые. 

    Necker Island

    Владелец: сэр Ричард Брэнсон

    weekendblitz.com Фото: weekendblitz.com

    Сэр Ричард Брэнсон – основатель и глава корпорации Virgin Group, кудя входят несколько сотен компаний, владелец острова, входящего в архипелаг Британских Виргинских островов.

    Частный остров миллиардера – это действительно райский уголок: чистейшая бирюзовая вода, коралловые рифы, теплые песочные пляжи.

    Оценить роскошь отдыха на частном острове может любой желающий – аренда острова на одни сутки обойдется в пятьдесят три тысячи долларов.

    Остров расположен в получае езды от Тортолы, крупнейшего и наиболее населенного острова архипелага.

    Musha Cay, Багамы

    Владелец: Дэвид Копперфилд

    www.luxuryretreats.com Фото: www.luxuryretreats.com

    Дэвид Копперфилд, знаменитый американский фокусник и гипнотизер, свободное время предпочитает проводить на собственном острове, расположенном в ста сорока километрах к юго-востоку от Нассау, столицы Багамских островов в регионе, где сосредоточено множество небольших островков, принадлежащих миллионерам.

    Musha Cay – это, фактически, четыре острова, общая площадь которых составляет порядка двухсот восьмидесяти пяти гектаров. Аренда острова обходится желающим отдохнуть в действительно приватной обстановке приблизительно в тридцать две тысячи долларов за сутки – гостям предоставлена возможность расположиться в одной из пяти роскошных вилл, попробовать экзотические блюда карибской кухни и полюбоваться обширной коллекцией картин самого Копперфилда.

    Little Halls Ponds Cay, Багамы

    Владелец: Джонни Депп

    www.privateislandnews.com Фото: www.privateislandnews.com

    Джонни Депп – один из самых высокооплачиваемых и знаменитых американских актеров, которому съемки в многочисленных фильмах принесли миллионы долларов.

    Во время съемок очередной части приключенческой саги «Пираты Карибского моря» Джонни Депп был так тронут экзотической атмосферой Багамских островов, что обзавелся собственным небольшим островком и предпочитает отдыхать на нем в свободное время вместе с супругой и детьми.

    Blackadore Cay, Белиз

    Владелец: Леонардо ДиКаприо

    mpora.com Фото: mpora.com

    Леонардо ДиКаприо вполне может соперничать с Джонни Деппом в плане популярности – один из первых фильмов актера, «Титаник», вошел в историю как один из самых прибыльных кинопроектов, а сам ДиКаприо достаточно часто выступает не только как актер, но и как продюсер вполне успешных кинолент.

    Многомиллионные гонорары позволили Леонардо ДиКаприо стать владельцем острова, расположенного на барьерном коралловом рифе неподалеку от Белиза. В будущем актер планирует выстроить на собственном острове, общая площадь которого составляет порядка сорока двух гектаров, эко-курорт.

    Остров Абрамовича, Сент-Бартс

    Владелец: Роман Абрамович

    look-book.ru Фото: look-book.ru

    Роман Абрамович – не только успешный бизнесмен и инвестор, но и владелец частного острова, ранее принадлежавшего Джиту Сингху, сооснователю корпорации Art Technology Group.

    Хотя почти половина состояния Абрамовича исчезла в результате глобального экономического кризиса, финансовые потери не остановили олигарха, потратившего на приобретение острова более девяноста миллионов долларов.

    На территории острова, общая площадь которого составляет порядка двадцати восьми гектаров, расположены теннисные корты и плавательные бассейны.

    Bill Gates Grand Bugue Caye

    Владелец: Билл Гейтс
    www.luxplanet.ua
    Фото: www.luxplanet.ua

    Уильям Гейтс III больше известен как Билл Гейтс, богатейший бизнесмен мира, со-основатель корпорации Microsoft, программным обеспечением которой пользуются компании и частные лица по всему миру.

    Принадлежащий Биллу Гейтсу остров – крупнейший остров республики Белиз, гарантирующий гостям действительно незабываемый отдых: рядом с островом есть несколько зон для занятий водными видами спорта и рыбалки.

    Île Gagnon, Квебек

    Владелец: Селин Дион

    sothebysrealty.ca
    Фото: epicthrills2.tumblr.com

    «My Heart Will Go On» — одна из самых известных композиций певицы Селин Дион, которая сегодня по праву занимает почетное место в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнителей мира.

    Редкие недели отдыха от напряженного графика концертных выступлений Селин Дион проводит на собственном острове в Квебеке, система охраны которого организована настолько хорошо, что папарацци до сих пор не удалось увидеть даже дома певицы.

    Bonds Cay, Багамские острова

    Владелец: Шакира (совладельцы – Роджер Уотерс, Алехандро Санс)

    www.triphobo.com
    Фото: www.triphobo.com

    Шакира – не только популярная певица, но и, как оказалось, вполне рациональный инвестор: вместе с Роджером Уотерсом, фронтмэном культовой группы Pink Floyd, Шакира еще несколько лет назад приобрела частный остров, который планирует превратить в одно из самых престижных мест для отдыха богатых и знаменитых.

    Реализация проекта идет полным ходом: на территории острова, площадь которого превышает двести восемьдесят гектаров, расположено несколько отелей-бутиков, частные пляжи, роскошные виллы и поле для гольфа на восемнадцать лунок. Сам остров находится в популярном у туристов районе Багамских островов, неподалеку от островов Берри.

    Leaf Cay, Багамские острова

    Владелец: Николас Кейдж

    whenonearth.net Фото: whenonearth.net

    Николас Кейдж – американский актер, продюсер и кинорежиссер, снявшийся в нескольких десятках кинофильмов.

    Помимо успешных актерских работ, Кейдж известен и как страстный коллекционер недвижимости – в его коллекцию входит, в том числе, и остров, расположенный на Багамах неподалеку от острова, принадлежащего Джонни Деппу.

    В настоящее время на территории принадлежащего Кейджу острова построено девятнадцать зданий – в том числе несколько отелей и вилл, а также небольшая площадка для частных самолетов и частные пляжи.

    Mago Island, Фиджи

    Владелец: Мэл Гибсон

    www.privateislandsmag.com Фото: www.privateislandsmag.com

    Актер Мэл Гибсон известен не только как центральный персонаж культовых фильмов типа «Смертельное оружие» и «Храброе сердце», но и как владелец огромного острова площадью в две тысячи сто восемьдесят пять гектаров, который Гибсон в 2005 году приобрел у некоей японской компании за пятнадцать миллионов долларов. На огромной территории острова нет практически ничего – актер, судя по всему, не собирается превращать свой остров в полноценное место для отдыха богатых туристов: здесь расположена лишь резиденция самого Гибсона и коттеджи для обслуживающего персонала.

    Rooster Cay, Багамские острова

    Владелец: Эдди Мерфи

    www.zizoo.com Фото: www.zizoo.com

    Эдди Мерфи – один из самых знаменитых американских комедийных актеров, долгое время занимавший верхние строчки в списке самых высокооплачиваемых представителей Голливуда.

    Еще в 2007 году Мерфи приобрел остров, расположенный совсем рядом с Нассау, столицей Багамских островов и обошедшийся актеру в пятнадцать миллионов долларов.

    Хотя об острове, принадлежащем Эдди Мерфи, практически ничего неизвестно, многие утверждают, что, за счет своего расположения в непосредственной близости от туристической и культурной столицы Багамских островов, резиденция актера могла бы стать идеальным местом для строительства полноценного курорта.

    Источник: Информатор


    2 1
    comments powered by HyperComments