• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 3 Декабря 2016 | 3 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.68
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня Завтра
    USD ЦБ 64.1528 +0,0000 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703 +0,0000 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6929 -0,0148 16.6781
  • Культура

    Haaretz Daily Newspaper

    Самые интересные израильские сериалы этого лета

    2 1
    Фото: tehznatok.com

    Псевдодокументальный фильм о жизни комика попробует поднять летний рейтинг канала «Кешет», который также запустит новое претенциозное реалити-шоу «Амазон», в то время как Первый канал сосредоточится на ностальгии.

    Лето – не лучшее время для телевидения, а особенно для его руководителей. Жаркий сезон влечет израильтян на берег моря, в уличные кафе и рестораны – и уводит их от удобных диванов, которые становятся менее комфортными из-за сильной жары. Вместе с тем израильское телевидение продолжает делать вид, что всё идет как обычно: оно готовит выпуск новых сериалов и инвестирует огромные суммы денег в реалити-шоу.

    Драма-боевик «Мамин ангел» выйдет в начале
    следующей недели

    Самым интригующим реалити-шоу станет «Амазон», который будет транслироваться на канале «Кешет» этим летом и попробует составить конкуренцию состязанию «Выживание». В меню – красивые девушки в купальниках и кишащие насекомыми и опасными животными джунгли на берегу одной из самых знаменитых рек мира. Эта программа должна была выйти еще год назад. Ввиду баснословных вложений (около миллиона шекелей за серию) коммерческий провал будет крайне нежелателен.

    Еще один сериал, на который канал «Кешет» возлагает большие надежды, – «Перекресток Миллера» от Адира Миллера. Это псевдодокументальный многосерийный фильм о жизни Миллера, в котором он пытается вернуть высокие рейтинги сериала «Светофор». Мать Миллера сыграет Мири Алони, Галь Заид будет исполнять роль личного агента Миллера, а Авраам Селектар – его отца. Среди приглашенных гостей-актеров достаточно назвать Аси Коэна, Решев Леви, Гури Альфи и Хаима Хэхт. Сериал выходит на экраны с 23 июня.

    В то же время канал «Кешет» попробует освежить свое кулинарное шоу, в котором на этой недели Эяль Шени и Йонатан Рошфельд сразятся за сердца итальянских шеф-поваров в попытке приготовить идеальное блюдо. С первого взгляда такой формат шоу выглядит весьма многообещающим.

    Канал «Решет» ведет себя более скромно. Телешоу «Гонка за миллионом» затрудняется вернуть себе былые рейтинги, и к ней на помощь приходят трансляции чемпионата Европы по футболу. Канал также покажет новую развлекательную программу, ведущими которой станут Молли Шульман и Ярон Бровинский – в гости к ним придут известные комики и актеры.

    Десятый канал на этой неделе начал транслировать «Героев» от Асафа Гиля – документально-реалистичное шоу, которое следит за работой спасательных команд, а также врачей и медсестер. Это станет своего рода продолжением «Бейби Бум» (также дело рук Асафа Гиля). Шоу «Герои» сочетает в себе душераздирающие моменты с ужасающим видом крови в попытке позволить зрителям как можно глубже погрузиться в хаотический мир персонажей.

    Канал «Кешет» также присылает своих представителей из документально-реалистичного мира. На этой неделе выйдет израильский сериал «Интерны», который расскажет о жизни интернов в больнице «Ихилов». В одной из серий, которая будет транслироваться через месяц, будет показана борьба за жизнь ребенка семьи Даваша и душераздирающий рассказ врача, который спас ему жизнь. Позднее этим летом на экраны выйдет похожий сериал, но только о жизни полицейских, который попробует рассказать, как выглядит жизнь сотрудников полиции при исполнении.

    Первый канал, который исчезнет из нашей жизни в ближайшем сентябре, будет транслировать ряд ностальгических программ – они завершат эпоху общественного вещания в Израиле. Если основываться на ночных передачах, которые являются отголосками славного прошлого Первого канала, то можно предположить, что ностальгия, без сомнения, является его самой сильной темой.

    Что же касается драматических и комедийных сериалов, это лето принесет нам два повода для разочарования: второй сезон «Фауда» и третий сезон «Империи Згури» не выйдут на экраны. Мы вряд ли увидим их в ближайшем, а может, и в отдаленном будущем. Продолжение первого сериала задерживается из-за конфликта между продюсерами, а продолжение второго сериала было отложено в результате рекомендации полиции вынести обвинение против Моше Ивги.

    С другой стороны, компания Yes решила повысить число своих клиентов при помощи двух занимательных сериалов. Драма-боевик «Мамин ангел» выйдет в начале следующей недели – в нем герои будут пытаться отыскать тело ребенка. Главные роли сыграют Веред Фельдман и Тхила Исайи – она исполнит роль матери молодого человека эфиопского происхождения, который обвиняется в убийстве ребенка. Эта драма может вызвать к обсуждению тему отсутствия актеров-эфиопов на израильском телевидении. Второй сериал называется «Тагад 33» – он состоит из 40 серий и выйдет на экраны в сентябре. Роль врача, который неожиданно исчезает, сыграет Томер Капон.

     Источник: Haaretz Daily Newspaper

    2 1
    comments powered by HyperComments