• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 11 Декабря 2016 | 11 Кислева 5777
    • 63.30
    • 67.21
    • 16.58
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 63.3028
    EUR ЦБ 67.2086
    ILS ЕЦБ 16.5842
  • На выставке ISPRINT 2015 в Тель Авиве, Epson представит новый принтер, который печатает на текстиле, на дереве и других поверхностях

    Международная выставка Isprint 2015 пройдёт в этом году в Тель-Авиве с 27 по 29 октября. Это специализированная выставка печати в Израиле, посвященная полиграфической промышленности и СМИ.

    «Isprint 2015» призвана отразить все структурные изменения в индустрии печати. В рамках мероприятия пройдут многочисленные конференции и встречи.

    Принтеры идеально подходят для компаний, которые производят рекламную продукцию

    Компания Epson, лидер по производству фотографической продукции, заняла почетное место на выставке Isprint 2015 в Тель-Авиве, и анонсировала новую линейку профессиональных принтеров, предназначенных для различных рынков сбыта.

    На выставке представлены впервые три принтера Epson SC-F9200, SC-F7200, SC-F6200, предназначенные для производителей текстиля, для фотостудий, для компании, которые производят рекламную продукцию, помогая пользователям получить надежный и экономически эффективный способ продвижения товара посредством печати рекламной продукции на текстильных изделиях. Принтер с удивительной мощностью и скоростью печати (Draft) до 97 м в час, и с разрешением 720X1440dpi.

    ISPRINT 2015. Фотография № 1.

    Новые модели присоединятся к линейке сублимационных принтеров Epson и предложат клиентам возможность расширить свои производственные мощности. Использование обеих моделей может производить высококачественную печать на текстильной продукции, таких как одежда, спортивная одежда и домашний текстиль с необходимой гибкостью сублимации печати на различных сложных материалах.

    Принтеры идеально подходят для компаний, которые производят рекламную продукцию, и могут осуществлять печать на специальных продуктах, таких как чашки и крышки и чехлы для телефона или планшета.

    В октябре компания Epson планирует приступить к поставкам сразу трех новых моделей широкоформатных принтеров для сублимационной печати: Epson SC-F6200, Epson SC-F7200 и Epson SC-F9200.

    Первый рассчитан на работу с термотрансферными бумагами шириной до 1117 мм, два других аппарата – на печать по бумагам для термопереноса шириной до 1,625 мм.

    Основные сферы применения оборудования – производство подвесных рекламных баннеров, флагов, выставочной графики и рекламно-сувенирной продукции, изготовление одежды для индустрии моды, спортивных товаров и предметов домашнего декора.

    В каждой из систем применена технология печати Epson Precision Core TFP, которая в совокупности с сублимационными чернилами на основе красителей Epson UltraChrome DS обеспечивает получение эффектных отпечатков, отличающихся стабильно высоким качеством, насыщенными цветами, четкими контурами воспроизводимых изображений и плавными полутоновыми переходами и при этом обладающих высокой стойкостью к выцветанию и истиранию.

    Благодаря применению чернил новой формулы HDK Black при переносе напечатанных изображений на текстильные основы удается реалистично воспроизводить насыщенный нейтральный черный цвет и плотные теневые элементы. В свою очередь, стандартные чернила черного цвета, с помощью которых обеспечивается воспроизведение плавных переходов в полутонах при термопереносе изображений на жесткие основы, рассчитаны на применение в производстве рекламно-сувенирной продукции.

    ISPRINT 2015. Фотография № 2.

    Аппараты оснащены печатающими головками Epson Precision Core TFP, в которых реализована технология печати с динамически изменяемым размером чернильной капли и поддерживается разрешение печати до 720 х 1440 dpi. Максимальная производительность, на которую способны новые принтеры, составляет 97 кв. м/ч, 58,9 кв. м/ч и 63,4 кв. м/ч (для моделей Epson SC-F9200, Epson SC-F7200 и Epson SC-F6200 соответственно).

    Особое внимание компания-разработчик уделила вопросу снижения себестоимости печати и повышения рентабельности инвестиций в оборудование.

    В частности, встроенная система подачи чернил из емкостей 1,5 л способствует оптимизации затрат на печать, а при использовании оригинальных чернил Epson необходимость в прочистке и замене печатающих головок возникает значительно реже, что уменьшает время простоя оборудования.

    В принтерах Epson SC-F7200 и Epson SC-F9200 также предусмотрены автоматическая система приема/подачи термотрансферных носителей для печати, дополнительная система нагрева, обеспечивающая быстрое высыхание отпечатков, возможность замены рулона одним оператором с помощью специального рычага подъема и система автоматического управления натяжением носителя.

    ISPRINT 2015. Фотография № 3.

    Системы подачи и приема рулонных материалов в наиболее производительной модели, принтере Epson SC-F9200, рассчитаны на работу с рулонами весом до 40 кг. Готовые изделия, полученные по технологии термопереноса изображений на текстиль, устойчивы к воздействию света и воды, а также к истиранию.

    Примечательно, что компания Epson позиционирует новые модели принтеров как часть своего комплексного решения для широкоформатной сублимационной печати, которое включает в себя оборудование, программное обеспечение, печатающие головки, чернила и бумаги для термопереноса, специально разработанные японским производителем таким образом, чтобы гарантировать гармоничное сочетание всех звеньев технологической цепи друг с другом.

    Принтеры поставляются в комплекте с программным обеспечением Wasatch, что позволяет печатникам приступать к работе сразу же после инсталляции оборудования, без необходимости в поиске и покупке дополнительных программ.

    comments powered by HyperComments