• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 3 Декабря 2016 | 3 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.69
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6929
  • Бал-маскарад Пурим - 2011 - Израиль, Натания

    На исходе субботы 19-го марта 2011 состоялся бал-маскарад Пурим для горско-еврейской молодежи, организованный ассоциацией "КЕШЕВ" ( организация по продвижению,  интеграции и укрепления молодежи выходцев с Кавказа). Вечер проводился в зале торжеств "Армонот Кинор Давид" в пром. зоне г. Натании. Это уже четвертый год подряд, как ассоциация "КЕШЕВ" организует бал Пурим, но в этот год зал был переполнен. Около 450 молодых девушек и парней со всех концов страны прибыли на автобусах, которые были предоставлены им мерами городов по просьбе управления ассоциации.

    Художественная программа вечера включала в себя разнообразные конкурсы с призами, такие как отдых в отелях страны спонсируемый сетью "Цабар Туризм". На главной лоторее вечера был разыгран ноутбук под спонсорством "Компьютерная Лаборатория". Кроме того, на протяжении всего вечера были разыграны мужские и женские духи, подарок от фирмы "Апрель", купоны на бесплатный вход на различные мероприятия и в рестораны по всей стране.

    Музыкальным сопровождением вечера руководил D.J. MARK, который не давал танц. площадке пустовать до конца вечера. Две певицы горско-еврейской общины выступили и предали вечеру лирическую ноту. Марияж – начинающая певица с северного г. Акко, которая незадолго перед этим вечером выпустила свой первый муз.клип. Хава Долев – певица пользующаяся успехом, как в Израиле, так и заграницей удивила всех своей новой песней "Охевет – Люблю".

    Роскошные столы и дух веселья в этот вечер стали залогом его успеха. Управление ассоциации получили множество комплиментов за организацию уже на самом вечере, но неодержимый шквал комплиментов посыпался день после этого. Телефоны с оффисе ассоциации и ее диреторов не умолкали. Пользуясь возможностью отметим, что успешному проведения вечера способствовали не мало людей, как добровольцы ассоциации, так и всеразличные спонсоры, и только благодоря их работе вечер удался на славу.

    Бал-маскарад был запечатлен проффесиональными камерами компании "ZOOM" и был охраняем фирмой "СИ Битахон" . По первым же фотографиям, можно было не вооруженным глазом увидеть удовольствие на лицах гостей вечера, и вот издержки их откликов о мероприятии:

    - "Я сам работаю в сфере организации и проведения вечеринок, но вы превзошли всех! Молодцы ребята!" – Мурад Мухтаров

    - "Был великолепный вечер. Я давно так не отдыхала. Спасибо всем организаторам." – Рада Захаров

    - "Я не хочу чтобы вечер заканчивался....у меня такого еще не было. Спасибо!" – Анжела Керимов

    Ассоциация "КЕШЕВ" еще раз хочет поблагодарить всех кто помог в организации вечера, и в том числе Международный Фонд горских евреев "СТМЭГИ" во главе с Германом Захарьяевым, без помощи которого вечер бы не удался.

     Мы хотим подчеркнуть лозунг ассоциации: "Наше вознограждение – Ваша улыбка". Ассоциация "КЕШЕВ" обязуется и впредь стараться на благо общины, и не только в сфере культуры и досуга, но и в других сферах в которых нуждается община. Чтоб проследить за нашими публикациями и извещениями, вы можете посетить наш сайт по адресу – www.keshev-k.com или в фейсбуке ассоциации.
     

    Пресс-секретарь

    Ассоциация "КЕШЕВ"

     

    Автор: