Новости общины
Валентина Соломонова

Элина Рафаилова обладательница самой высокой награды «Grand-Prix Little Miss World 2016»

Элина Рафаилова обладательница самой высокой награды «Grand-Prix Little Miss World 2016». Маленькая красавица из города Пятигорска приняла участие в конкурсе красоты и моды «World Beauty Astana 2016».

Элина Рафаилова родилась 1 июля 2010г. в горско-еврейской семье выходцев из Азербайджана. Родители родом из Огуза (Варташена). Она второй ребёнок в семье, старший брат Бени очень мечтал и ждал рождения своей сестры Элины.

В 90-х годах родители девочки переехали жить в Пятигорск, где занимаются бизнесом.
Папа Рафаиль Бахтиярович Рафаилов, сын Бахтияра Рафаилова (начальник дорожной инспекции Варташена) и Зитты Рафаиловой (медик, детский врач-педиатр).

Мама Гюнель Гафаровна Рафаилова домохозяйка, воспитывает детей в духе еврейства.
Родители много внимания уделяют воспитанию и образованию своих детей, во всем их поддерживают и помогают.

Элина Рафаилова очень разносторонняя, одаренная, талантливая, творческая девочка. C самого раннего детства, с трех лет девочка посещает уроки Торы в детском клубе «Эц Хаим» при синагоге вместе со старшим братом Бени Рафаиловым. Изучала иврит и Тору, очень интересуется иудаизмом, в 4 года Элина уже пела еврейскую песню «Шалом Аллейхем», активно участвует во всех еврейских мероприятиях и праздниках, читает стихи, готовит доклады, выступает на уроках Торы на праздничные темы. Девочка старается узнавать и соблюдать еврейские законы. Также с трех лет Элина занимается вокалом, танцами, рисованием, изучает английский язык в продюсерском центре «Стиль» города Пятигорска.

В сентябре пошла в первый класс и также поступила в музыкальную школы, на класс фортепьяно. Дома девочка очень любит помогать маме по хозяйству, печь сладости, заниматься рукоделием – делает фигурки и поделки из бумаги. Является лучшей ученицей года продюсерского центра «Стиль» в Пятигорске. А в будущем Элина мечтает стать доктором, чтобы вылечить всех детей.

Представляя продюсерский центр «Стиль» Элина участвовала во многих конкурсах. В 2016 году участвовала в конкурсе «Маленькая принцесса» города Пятигорска и заняла 1 место, получила диплом лауреата 1 степени, участвуя в конкурсе «Юный талант Кавказа», а также завоевала титул мини-мисс СКФО И ЮФО России в 2016 году, стала 1й «Little Best Photo Model Kavkaz 2016». Получила сертификат и попала на конкурс «Мировая Русская красавица 2016» и стала победителем в номинации «Little Miss Russian Federation 2016», в самой младшей категории получила титул первой красавицы.

Фестиваль красоты и моды «World Russian Beauty 2016» проходил в Москве с 23-25 сентября, в нем приняли участие более 50 организаций и компаний, более 100 конкурсантов из 12 стран и более 50 городов.

А уже в ноябре Элина Рафаилова приняла участие в конкурсе красоты и моды «World Beauty Astana 2016», в Казахстане.

Конкурс красоты и моды World Beauty впервые прошел в США, в 2006 году. Затем проходил в разных странах мира. Мировые финалы проводились в США, Италии, Франции, Южной Корее, в 2015 году во Вьетнаме.

А в ноябре 2016 прошел в Астане, где за звание лучших боролись более ста двадцати участниц в возрасте от трех до сорока лет. В состав жюри Мирового Гранд финала Фестиваля красоты и моды «Grand final Festival Beauty and Fashion «WORLD BEAUTY ASTANA 2016» вошли преемник кутюрье Пьера Кардена, и дизайнер одноименного Дома моды — Родриго Базиликати, вице-президент Дома моды «Pierre Cardin» в России и странах СНГ баронесса Галина де Буар, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и другие.

Помимо подарков от спонсоров фестиваля и званий, победители фестиваля получили путевки на фестиваль моды и талантов в Париже и сертификаты на Неделю высокой моды в Москве.

Элина Рафаилова на конкурсе «World Beauty Astana 2016» в Казахстане стала обладательницей самой высокой награды «Grand-Prix Little Miss World 2016», получила сертификат дающий возможность последующего участия в конкурсе «Little Miss Universe 2017», который будет проходить в Париже летом 2017.

Мы поздравляем Элину и всю ее семью, желаем дальнейших успехов во всем и победы в Париже в 2017 году.