Новости общины
Барух Ливиев

Горские евреи на встрече с министром Гиладом Арданом

Вечером, 24 декабря в Рамат-Гане, в зале гостиницы Кфар Маккабия, состоялось торжественное зажигание первой ханукальной свечи.

На этот вечер, организованный министром внутренней безопасности Гиладом Арданом, собралось около 800 гостей среди которых были друзья и коллеги по партии министра. Хотелось бы также выделить среди присутствующих депутатов Кнессета Нурит Корен и Авраама Негоса, представителей мэрий разных городов страны, а также раввина Иерусалима Шмуэля Рабиновича , который вместе с министром и зажег первую свечу.


Необходимо отметить и присутствие на торжестве 25 представителей кавказской общины Израиля, особо подчеркнув то, что незадолго до праздничного мероприятия господин Ардан принял у себя в канцелярии двух представителей общины Эльханана Разиэля и Баруха Ливиева. Именно в ходе состоявшейся дружеской беседы, где обсуждалось дальнейшее сотрудничество в общественной и политической жизни, и было получено личное приглашение министром внутренней безопасности на торжество зажигания первой ханукальной свечи.

 В ходе красочного мероприятия были также заслушаны выступления некоторых гостей, после чего состоялся концерт с участием израильских певцов. С особым вниманием была выслушана приветственная речь господина Ардана, в которой он коротко рассказал о проделанной работе Министерства внутренней безопасности.

В завершение министр еще раз поздравил всех с Ханукой, а также тепло поблагодарил представителей кавказской общины, принявших активное участие в праздновании этого замечательного праздника.