Люди и личности

Нисим Яковлевич Нисимов – гендиректор шоколадной фабрики «Озерский сувенир»

История комбината «Озерский сувенир» насчитывает более 75 лет. Сегодня уже мало кто помнит, что в далеких 40-х годах фабрика называлась Горпищкомбинат «Озерский» и не была не шоколадной, а кондитерской .

Нисим Яковлевич Нисимов работает на этом предприятии более 35 лет. Сразу после студенческой скамьи он приехал сюда по распределению.

Сначала работал главным инженером на кондитерском комбинате, а с 1998 года вступил в должность генерального директора. За это время не только значительно расширился ассортимент продукции, но и вся она стала кошерной.

Фабрика

Кондитерские изделия шоколадной фабрики «Озерский сувенир» неоднократно завоевывали призовые места на различных конкурсах и выставках.

Шоколад O'Zera «Сладких слов» попал в ежегодный рейтинг журнала Forbes как «Самый удачный бренд 2016 года».

На яркой дизайнерской упаковке написаны короткие пожелания: «У тебя все получится», «удачи», «лайк». Благодаря красочной и стильной упаковке шоколад заметно выделяется на полках магазинов и привлекает покупателей. И как итог – хорошие продажи и 4-е место в списке удачных брендов Forbes.

Свои новинки «Озерский сувенир» ежегодно представляет на выставке «ПродЭкспо». В этом году презентовали шоколад и конфеты торговой марки ETRE и серию полезных лакомств «Smart Formula», которая полностью состоит из фруктов и орехов, усиленных полезными растительными экстрактами.

Эксперты по достоинству оценили новые сладости кондитерского комбината «Озерский сувенир»: шоколад, конфеты ETRE, батончики «Smart Formula» – эти продукты получили гран-при как «Лучший продукт – 2016 года».


Комментарии