57.65
69.07
16.47
Мнения
Вячеслав Кантор
Мнения

Демократия не должна демонстрировать свою жизнеспособность через уничтожение

Законопроект Правительства Великобритании о противодействии экстремистской деятельности является жёстким ответом террористам и экстремистам. Терроризм существует не в вакууме, и мы обязаны стремиться снизить его влияние во всех европейских странах.

Террористы и экстремисты создали целые анклавы в наших странах и городах, активно пропагандируя ненависть с помощью новых медиа и социальных сетей.

Они планируют очередные варварские акты. Уровень как внешней, так и внутренней радикализации значительно вырос за последние годы, и теперь они подпитывают друг друга. К счастью, политические лидеры начали понимать масштаб угрозы, с которой мы столкнулись.

Мы всё ещё ждём конкретных шагов, которые должны предпринять европейские страны в этой жизненно важной битве. Мы должны не только давать жёсткий ответ тем, кто жаждет нашего уничтожения, но и действовать решительно, лишая террористов всех средств.

Мы должны защищать и демонстрировать ценности толерантности и важность сохранения мира между многочисленными общинами, формирующими наши общества.

Те, кто помогают, содействуют и вдохновляют террористов словом или делом, не должны прикрываться законом. Если это происходит, нам необходимо изменить и ужесточить закон. Демократия не должна демонстрировать свою жизнеспособность через уничтожение. Это должно быть основным принципом для всех, кто живёт под постоянной угрозой терроризма.

Источник: ИнфоРеактор