Мнения
Биньямин Нетаниягу
Мнения

Это вам не поможет

В последние дни против меня ведется грандиозная кампания в СМИ, цель которой свергнуть возглавляемое мной правительство «Ликуда». Это невиданный скандал! На телевидении ведется целое следствие. Ежедневно по вечерам распространяются тщательно подобранные распечатки бесед и дезинформация касательно двух актуальных тем.
Я же, естественно, не могу реагировать и представить общественности истинную картину событий, показав, что никакого нарушения закона не было.
В этой спланированной кампании участвуют представители прессы, которые выступают не только в роли журналистов, но и следователей, судей и палачей. То, что мы видим, это не редакционная политика, а публичная расправа.
Цель – оказание непрерывного давления на юридического советника правительства и других представителей правоохранительной системы, чтоб было выдвинуто против меня обвинительное заключение. Но я хочу сказать вам: «В демократической стране власть меняют на избирательных участках, а не в ходе запланированного давления на юридического советника и правоохранительную систему».
У этой пропаганды есть еще одна цель – скрыть от общества значительные достижения нашего правительства. Только вчера нам удалось предотвратить негативный результат Парижской конференции, стабильная безопасность Израиля в бурлящем регионе, беспрецедентные экономические достижения в 2016 году, рекордные показатели инвестиций, низкий дефицит бюджета, низкий уровень безработицы и многие другие достижения.
Израильское общество не ведется на эти нападки. Граждане страны умеют думать самостоятельно, многие-многие граждане оказывают нам поддержку. Я это вижу, я это ощущаю, и во время посещений различных городов и в социальных сетях. Граждане отлично понимают, что за игра здесь ведется, и они не дают себя обмануть.
Хочу сказать всем чтецам распечаток бесед, вот вам еще один текст на восемь часов вечера: «Биби: «Это вам не поможет»».
Я намерен возглавлять «Ликуд» и государство еще многие годы, с вашей помощью, друзья, и с помощью Всевышнего. Спасибо.

Источник: Facebook