Мнения
Авигдор Либерман
Мнения

Почему израильские налогоплательщики должны платить зарплату подстрекателю?

«Пятая колонна» в Кнессете продолжает действовать. Стало известно об очередном проявлении антиизраильской деятельности Объединенного арабского списка - депутат Кнессета от этого блока Абд аль-Хаким Хадж Яхья почтил своим присутствием празднование выхода из тюрьмы террориста, осужденного за пособничество ХАМАСу.
Почему израильские налогоплательщики должны платить зарплату подстрекателю Ахмаду Тиби, в течение многих лет бывшему личным советником мега-террориста Арафата? Или ненавистнику еврейского государства Джамалю Захалка, который после бегства из Израиля Азми Бшары возглавил входящую в Объединенный арабский список партию БАЛАД? Или пресловутой Ханин Зуаби, которая участвовала в террористической флотилии «Мави Мармара», назвала похищение и убийство боевиками ХАМАСа троих израильских школьников «легитимной акцией сопротивления» и «прославилась» другими подобными высказываниями и действиями?
Напомню, что основатель партии БАЛАД Азми Бшара был обвинен в шпионаже и скрывается за границей, а бывший депутат от Объединенного арабского списка Басель Гатас сидит в тюрьме за то, что проносил сотовые телефоны заключенным террористам, пользуясь тем, что его не обыскивали как депутата.
БАГАЦ раз за разом аннулирует принимаемые по инициативе НДИ решения Центризбиркома об отстранении от выборов партии БАЛАД, представители которой являются пособниками террористов. Но мы не собираемся опускать руки. Партия НДИ будет бороться за изменение избирательного законодательства, и соответствующий законопроект в очередной раз подан на рассмотрение Кнессета депутатом от нашей партии Одедом Форером. В соответствии с предлагаемым нами законопроектом судьи БАГАЦа будут лишены права отменять решения Центральной избирательной комиссии.
Мы надеемся, что в нынешней ситуации депутаты от других партий не станут торпедировать наш закон, который не позволит тем, кто отрицает право Израиля на существование, занимается подстрекательской и антиизраильской деятельностью, пособничает террористам, баллотироваться в парламент нашей страны.

Источник: Facebook