64.61
72.32
17.93
Мнения
Моше Фейглин
Мнения

У проблемы террора есть решение

Несколько дней назад из Газы обстреляли Тель-Авив. Вчера арабский террорист убил нашего солдата и тяжело ранил еще нескольких. Все заговорили о "решении проблемы террора".

Нет и не может быть решения проблемы арабского террора для Израиля, который по "соглашениям в Осло" признал, что наша земля принадлежит и "другому народу".

Нет решения для Израиля, который объявляет, что библейское сердце страны принадлежит этому "другому", а вовсе не еврейскому народу.

Рабин и Нетаниягу (то есть лидеры обоих израильских политических лагерей) пожимали руку Арафату, главе ООП - организации освобождения всей земли Израиля от всех евреев. Именно эти рукопожатия дали террористам самое мощное оружие из всех - признание правоты притязаний террористов на Землю Израиля.

Договор в Осло по сути признал группу отвратительных убийц "борцами за свободу", а нашу армию ЦАХАЛ - "колониальными войсками". И с тех пор в западных университетах ЦАХАЛ уподобляют нацистской армии.

Неважно, насколько крепко мы связываем руки нашей армии и как сильно рискуем жизнями наших солдат, сохраняя жизни наших врагов. Мы этим не заслужим и крупицы правомерности.

Нам также не поможет тот факт, что арабские террористы нападают на нас из-за спин своих женщин и детей.

Европейцы нам говорят: "Это правда, нехорошо, что вас убивают и что вы живете под постоянным террором. Но не ждите, что народ, который вы покорили и угнетаете, будет соблюдать Женевскую конвенцию. Они были здесь до вас, они родились в этой стране. А вы, сионисты, - просто наша ошибка. Было ошибкой дать вам декларацию Бальфура. Вы - новые колонизаторы, которые вторглись в страну и покорили несчастное коренное население, поэтому просто убирайтесь оттуда - из Газы, Сдерота, Тель-Авива... Исправьте эту ошибку".

Вот почему вся болтовня про "48 часов" и угрожающие слова из правого лагеря, а также скандалы и предложения левых - не имеют никакого значения.

Пока "Осло" не отменено, пока мы не можем встать и сказать "Зо арцейну - это наша земля!", мы не вернем себе чувство собственной правоты, осознание своих прав на наши исторические земли.

Для решения проблемы террора необходимо вернуть себе силу нашей правоты! Но мы по-прежнему покорно выплачиваем дань террористам.

Источник: Facebook