• Главная
  • Фонд
  • Новости
  • STMEGI TV
  • STMEGI Junior
  • Горские евреи
  • Иудаизм
  • Библиотека
  • Академия Джуури
  • Лица
  • Мнения
  • Проекты
  • Приложения
  • Переводчик
  • 71.23
    80.27
    20.58
    Мелани Филлипс

    Британская журналистка, телеведущая и писатель, обозреватель JNS и The Times of London.

    Все публикации автора

    Мнения
    Мелани Филлипс
    Мнения

    Эхо культурной войны против Запада

    В Британии статуи исторических личностей, связанных с колониализмом или рабством, сносятся или планируются к демонтажу. Это делается, чтобы успокоить активистов протестного движения BlackLivesMatters, которые используют убийство Джорджа Флойда полицейскими, чтобы обвинять западное общество в расизме.

    Уничтожение статуй и других памятников, являющихся частью истории той или иной цивилизации, вызывает в памяти еще один акт уничтожения – сожжение нацистами книг в 1930-е годы.

    Они жгли книги еврейских, социалистических, либеральных и любых других авторов, которых они считали враждебными своей идеологии. Они делали это, чтобы уничтожить западную культуру и заменить ее своими варварскими идеями.

    Демонтаж британских статуй - это не просто протест против расизма. Это попытка уничтожить культуру и заменить ее обществом, организованным в соответствии с некой догмой.

    В Америке и Великобритании действительно существуют самые разные расовые предрассудки. Существует афроамериканский антисемитизм, а есть афроамериканцы, которые симпатизируют евреям, и евреи, которые недолюбливают афроамериканцев.

    Расизм существуют в каждом обществе. Поэтому выделение Запада как эндемического образования – изначально расистской территории, является грубым двойным стандартом и клеветой.

    Однако, как исторически неоднократно случалось, либеральные евреи встали не на ту сторону в этой культурной войны. Они некритически приняли черную виктимологию, которая представляет темнокожих людей в качестве вечных жертв белого общества и отстаивают ценности жизни.

    Поддерживая представление этой группы о своей собственной антибелой, расистской, антисемитской враждебности – как антирасистской, они также участвуют в порочной клевете на любого, кто осмеливается называть активистов BLM тем, чем они являются в действительности.

    После того, как президент Сионистской организации Америки Морт Кляйн осудил BLM в Twitter как “антисемитов, ненавистников Израиля,ненавистников белых, фундаменталистов черной ненависти, и группы экстремистских хэйтеров, основанных Соросом”, раввин Рик Джейкобс, президент Союза реформистского иудаизма, осудил его как расиста и попытался добиться его исключения из Сионистской организации Америки.

    В Великобритании Совет депутатов британских евреев создал комиссию по расследованию расовых предрассудков в еврейской общине. Неясно, будет ли это ограничиваться предполагаемым расизмом общины по отношению к ее темнокожим евреям или же оно будет охватывать предполагаемый расизм общины по отношению к неевреям.

    Могут иметь место случаи общественного предубеждения против некоторых темнокожих евреев или евреев, состоящих в браке с темнокожими. Те, кто пережил отвержение, заслуживают сочувствия, попытаться решить эту проблему – достойная цель. Однако контекст, в котором начато расследование, не является благоприятным.

    В Великобритании и США любого, кто критикует темнокожую виктимологию за ее анти-белую, антисемитскую, повстанческую или субъективно подозрительную сторону, называют расистом. Группы пользователей Twitter пытаются испортить таким людям репутацию и лишить их работы за то, что они говорят “преступную” правду.

    В атмосфере, напоминающей Салемские суды над ведьмами XVII века, есть риск того, что Совет депутатов может назначить присяжным наказание, чтобы только признать еврейскую общину Великобритании виновной по сфальсифицированным правилам современной культуры. Если это случится, то это станет еще одним примером того, как уважаемые люди встают на колени перед людьми с гнилыми помыслами, которые сегодня диктуют условия публичных дебатов.

    Дело не только в том, что многие либеральные евреи находятся не на той стороне борьбы за защиту цивилизации. Дело даже не в том, что они не осознают опасности уничтожения и их культуры, корни которой исходят из еврейской Библии. Поразительный факт, но тактика, используемая в этом нападении на Запад, отражается и в попытках уничтожения Израиля.

    Разрушение статуй – это физическое проявление десятилетних попыток захвата системы образования Запад с целью его уничтожения с помощью уничтожения памяти о достижениях этой цивилизации и представление ее как расистское, колониальное и злое общество.

    Так же палестинцы, живущие в Израиле, систематически уничтожают археологические раскопки в Иерусалиме и вывозят на свалки бесценные артефакты. Они делают это чтобы стереть доказательства справедливых претензий евреев на свою землю. 

    Темнокожая виктимология обвиняет других во всех неудачах, отрицая роль случая, несчастья или их собственного поведения. Афроамериканцы выставляют себя жертвами и демонстрируют свою моральную безнаказанность за любые обиды, которые они же сами нанесли.

    Палестинцы обвиняют Израиль во всех своих несчастьях, утверждая откровенную ложь, что он изгнал их из своей родины и отказал им в их государстве. В то же время они отрицают что уже 100 лет ведут войну против еврейской Эрец Исраэль и с 1930-х годов неоднократно отказывались от предложения создания Палестинского государства.

    Активисты BLM очерняют западное общество искаженными заявлениями о рабстве и притеснении, для того чтобы скрыть и облегчить им путь к их реальной цели по свержению белого капиталистического общества.

    Палестинцы очерняют Израиль ложными заявлениями об оккупации и угнетении с тем, чтобы одновременно облегчить и затуманить их реальную программу по уничтожению Израиля.

    Темнокожие расисты проецируют собственные расистские преступления на других, ложно обвиняя любого, кто критикует цель черной виктимологии, в расизме.

    Палестинцы, целью которых является создание Палестинского государства, из которого будут изгнаны евреи, проецируют свою программу этнических чисток на Израиль, который они со злобным и очевидным абсурдом обвиняют в геноциде палестинцев.

    Сторонники BLM, обвиняя Запад в расизме, игнорируя то же самое или еще более худшее зло во всем остальном мире, действуют по двойным стандартам.

    Палестинцы и их сторонники, обвиняют Израиль в нарушении прав человека, игнорируя свои же внутрипалестинские гендерные, гомофобные и иные нарушения прав человека, а также игнорируя нарушения прав человека тираний и террористических режимов мира, практикуют двойные стандарты в самых пошлых клише антисемитизма.

    «Палестинизм » – любимая игра западных либералов. И поэтому тактика, используемая в культурной войне против Запада, оказывается той же самой тактикой, что используется против Израиля. То, что начинается с евреев, одними евреями не заканчивается. Подтверждением тому хаос и беспредел, который происходит прямо сейчас на наших глазах на улицах британских и американских городов.