60.15
67.15
17.01
Москва и СПб

Где отдыхают ваши дети

     Лето! Прекрасная пора для отдыха! И как хочется, чтобы наши дети действительно отдохнули! Но не менее важно, чтобы они получили полезный отдых! Можем ли мы предоставить им такую возможность! Или нам спокойнее, чтобы они были рядом с нами (целый день на улице, во дворе), потому что их практически не удержать дома в 20-ти градусную жару. А можем ли мы проследить, чем они занимаются во дворе?
      Совсем недавно многие дети вернулись из еврейских лагерей "Ган Исраэль" - это была смена девочек. На родительский день мы навестили наших дочерей, и смогли увидеть своими глазами, как отдыхают наши девочки.
     Это прекрасный лагерь в Подмосковье, в Истре, активный отдых и свежий воздух, бассейн каждый день, студии по интересам - глина или резьба, кулисы или кисть. Пятиразовое питание, свежие соки и фрукты, аттракционы - воздушный шар, зорб, аэротруба и традиция - здесь не учат, а открывают мир! Более того, в этом году из-за того, что несколько дней были неполадки с бассейном, всех девочек на самых лучших автобусах отвезли в Аквапарк и боулинг.
     Сколько бы Вы заплатили за такой отдых в течение 18 дней? Держитесь крепче - всего лишь 3000 рублей. Почему? Потому что наши дети - это драгоценности Вс-вышнего, и кто, если не Он, будет заботиться о них самым достойным образом. И где, если не у него под крыльями, самое надежное и безопасное место для наших детей.
      Именно этим и отличается наш народ - филантропы и спонсоры со всех концов Земли помогают нам, чтобы мы и наши дети вернулись к своему небесному Отцу, который ни на миг не забывает о наших потребностях. Написано в Псалмах Давида: "Если Отец и Мать оставят меня, то Ашем никогда не покинет меня".
     Давайте послушаем, что говорят сами дети об этом лагере:
Илона из 1-го отряда: - Здесь всегда улыбки на лицах детей!
Аня из 2-го отряда: - Мне нравится "Ган Исраэль", потому что тут хорошие вожатые, а старшие вожатые вообще классные!
Яна из 3-го отряда: - Я люблю "Ган Исраэль", потому что здесь весело, интересно, изучение еврейской традиции, кружки, поездки, друзья и отрядный дух!
Соня из 4-го отряда: - Я люблю "Ган Исраэль" за Шаббаты, за любовь к детям, за радость и за смех!
Милана из 5-го отряда: - Я люблю "Ган Исраэль" за то, что в нем весело, много активити, поездок, бассейн, вкусная еда и свобода от родителей!
     Можно продолжать и продолжать, за что так полюбили наши дети этот замечательный лагерь. Но, наверное, больше всех вы поверите и убедитесь в правдивости этих высказываний, когда Ваш ребенок приедет из этого лагеря и расскажет Вам обо всех прелестях отдыха в нем. Спешите отправить своих сыновей, осталось очень мало времени. Смена мальчиков начинается с 30 июля по 14 августа. Доверьте своих детей Ашему, и Вы будете благословлены на веки, он позаботится о них лучше, чем Вы.
      Удачи!!!

Справки по тел. 8495 645 50 00
office@ganisrael.ru

Автор: