59.66
66.68
16.84
Москва и СПб

Волонтерский проект от Гилель СПб на Дни Трепета 16-26 сентября 2012 г.

     Live Kosher, что в вольном переводе означает: «Твори добро на всей земле», - новая акция Гилеля и его активистов, приуроченная к Дням Трепета 16-26 сентября.
     Дни Трепета - это период в десять дней между Рош ха-Шана (Еврейским Новым годом) и Йом-Кипуром (Судным Днем), когда каждому из нас предоставляется возможность повлиять на свое будущее. Точнее на то, каким будет следующий год для нас. Ведь, как известно, хорошим еврейским мальчикам и девочкам в ближайшие 365 дней будут сопутствовать удача и счастье. А вот чем он завершится для тех, кто вел себя "как-то не очень", одному Б-гу известно!
     В волонтерскую акцию входят добрые дела для бабушек и дедушек - угощения, подарки, помощь в уборке, сбор одежды для подопечных ИСОРа (Благотворительный фонд «Институт общинных и социальных работников»), седер для Ветеранов в Хэсэде и мн. др. 
     Спасибо активистам Гилеля СПб за такие проекты, они делают действительно добрые дела, и хочется им пожелать сладкого, доброго, счастливого Года и хорошей записи в книге Судеб!

Автор: