57.52
62.10
15.72

Ханукальная Суши-вечеринка

     Община «Бейт Аарон» на Юго-Западной и активистки Starsа Мила Пашаева и Шушана Соломонова организовали 16 декабря Ханукальную Суши-вечеринкку для молодежи. Stars на Юго-Западной «Бейт Аарон» посещают в основном ребята из горско-еврейских семей.
     Популярное японское блюдо суши или суси знают, пожалуй, все. Многие думают, что блюда этой экзотической кухни готовить сложно. Но если призвать на помощь друзей и знать азы приготовления, то непростой процесс превратится в веселое и увлекательное приключение! 
     Ребята с удовольствием пришли поучаствовать в приготовлении своими руками этого оригинального угощения в веселой компании друзей.  
     На вечеринке был проведен мастер-класс по приготовлению суши, ролл, ребята научились готовить различные коктейли, обсуждали кашрут и Хануку. Жена раввина общины дала урок по кашруту.
     Суши-вечеринка - увлекательный и творческий процесс, который объединил ребят, стал ярким и запоминающимся событием. Суши и роллы получились восхитительные, ведь угощение, сделанное своими руками, вкуснее и приятнее. Все участники были очень довольны тем, как провели время. Вечеринка удалась на славу!

Автор: