60.15
67.15
17.01
Москва и СПб

Кошерный «Тель-Авив»

 На днях мы с друзьями посетили кошерный бар-ресторан «Тель-Авив», расположенный в центре Москвы, на Цветном бульваре. Отмечу, что контингент не такой, как во всех ночных клубах, благодаря Dress Code в заведение можно попасть, только одевшись элегантно! Клубный вечер начинается на исходе шабата, весело всегда, особенно в дни, посвященные праздникам - чувство радости вас не покидает всю ночь! 

Пару слов о еде
     При входе в бар можно увидеть сертификат о кошерности. Здесь легко можно заказать блюда современной израильской кухни, а также традиционные домашние еврейские вкусности...

Немного о музыке 
     Ближе к полуночи столики заполняются, и у барной стойки становится тесно. Традиционно звучит Louis Armstrong «Let my people go», дальше по нарастающей, один диджей сменяет другого, чаще всего включают зарубежную попсу от начала 90-х годов и до современных ремиксов, а также «Хава Нагила», «Семь-сорок», «Ой, Одесса-Мама...».

Музыканты
     За год существования заведения в нем выступали такие знаменитости, как Матисияху, Андрей Давидян, Родион Газманов, Владимир Мусаелян и непревзойденный диджей Илья Киселёв.

Эмоции 
     Так и радует то, что здесь можно встретить своих старых знакомых и завести новые знакомства с еврейской молодёжью. Особенно отрадно то, что и горско-еврейская молодежь частенько заглядывают на эти вечера.  Если есть желание окунуться в ауру еврейской ночной жизни и ощутить себя в дружелюбной еврейской атмосфере, где каждая стена и угол напоминают об Израиле в картинках, книгах, видеосопровождении, то посетите бар-ресторан «Тель-Авив». Оказавшись здесь один раз, вам захочется вернуться сюда вновь с друзьями. Желаю всем кошерного отдыха! 

Фото:telavivbar.ru

Автор: