59.00
66.08
16.70
Москва и СПб

Ханука в «Бейт Аарон» на Юго-Западе

1 декабря участники молодежного проекта STARS «Бейт Аарон» в общине на Юго-Западе собрались на празднование Хануки – HanukkahRollParty.
Чуть больше года назад мы писали об открытии STARS на Юго-Западе «Бейт Аарон», все это время STARS успешно работает, студенты в основном своем составе – это горско-еврейская молодежь, ребята изучают историю своего народа, знакомятся с еврейскими традициями и праздниками, заводят новых друзей, общаются и просто хорошо проводят время.
Активисты STARS и мадриха Шушана Соломонова подготовили для ребят на праздник Хануки интересную и увлекательную программу молодежного вечера.
Рав Леви Ицхак очень интересно рассказал ребятам об истории Маккавеев, о традициях веселого и светлого праздника Хануки и пожелал ребятам всегда быть победителями.
Молодые люди с большим удовольствием поучаствовали в увлекательном процессе приготовления своими руками суши, на этот раз ребята взяли новые интересные рецепты суши, а мастер-класс по приготовлению вкусных и необычных коктейлей показал свой бармен STARS – студент Шолом Гадмилов.
Весь вечер ребята провели в веселой дружеской обстановке – с воодушевляющими речами, веселым смехом, вкусными угощениями и, конечно же, ханукальными пончиками.
В первый день зимы, в теплой семейной атмосфера, в кругу друзей – ребята осветили мир волшебным светом ханукальных свечей в «Бейт Аарон» на Юго-Западе.

Автор: