57.42
61.86
15.73

Горский еврей награжден в Кремле

31 июля в ходе торжественной церемонии в Кремле Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин наградил граждан страны за выдающиеся заслуги в различных областях.
Горский еврей, уроженец Красной Слободы председатель совета директоров компании «Киевская площадь» Год Семенович Нисанов был удостоен Ордена Дружбы за большой вклад в реализацию совместных с Российской Федерацией крупных экономических проектов и привлечение инвестиционных средств в экономику России.
Год Нисанов - один из крупнейших горско-еврейских бизнесменов и филантроп. Он совладелец крупнейших столичных торгово-развлекательных центров и гостиниц. В прошлом году вместе со своим партнером Зарахом Илиевым занял первую строчку в рейтинге "30 главных рантье России".
Год Семенович занимает 31 место в списке Форбс 2014 года.
Стоит заметить, что на днях он стал новым членом бюро президиума Российского еврейского конгресса, а также был выдвинут на пост вице-президента Всемирного Еврейского Конгресса. 

Примечательно, что Орден Дружбы – не первая государственная награда Года Семеновича. В 2011 году ему была вручена медаль “Прогресс” от имени Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Благотворительный Фонд СТМЭГИ от всего сердца поздравляет Года Семеновича с высокой наградой и желает ему новых успехов и достижений.

Автор:

Теги