59.01
69.40
16.78
Москва и СПб

Году Нисанову и Зараху Илиеву вручат награду «За лидерство»

Год Нисанов и Зарах Илиев объявлены лауреатами награды «За лидерство», которая присуждается RHIC (Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ) в 2014 году. Организаторы конференции остановили свой выбор на них, признавая их большой вклад во всемерное развитие гостиничной отрасли региона.
Год Нисанов и Зарах Илиев хорошо известны выдающимися успехами в сфере девелопмента и строительства торговых центров, которые со временем выросли в огромные комплексы современной розничной торговли. Также партнерам принадлежат отели «Рэдиссон SAS Славянская», «Рэдиссон Ройал Украина» и гигантский торгово-развлекательный центр «Европейский», при этом в их активах становится всё больше гостиничных проектов – и в Москве, и в регионах России.
Джонатан Уорсли, глава компании Bench Events, одного из соорганизаторов RHIC, подчеркнул: «Нам весьма приятно отметить этой наградой Года Семеновича и Зараха Бенсионовича  – они в высшей мере заслужили право стать лауреатами этого года, поскольку их многолетние усилия привели к большим переменам к лучшему в индустрии гостеприимства региона».
Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ состоится 20–22 октября в гостинице «Рэдиссон Ройал», Москва. Вручение награды RHIC Году и Зараху пройдет 22 октября.

Автор: