Год Нисанов и Зарах Илиев получили награду «За лидерство»

Известным бизнесменам Году Нисанову иЗараху Илиеву вручена награда «За лидерство», которая ежегодно присуждается в рамках Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ.
Конференция RHIC 2014 прошла в минувший вторник в Москве в Radisson Royal Hotel Moscow, историческое название которого – гостиница «Украина».
«За лидерство» – это награда, традиционно вручаемая людям, внесшим большой вклад в развитие досугово-туристического сектора и индустрии гостеприимства в Российской Федерации и СНГ. В 2014 году лауреатами премии стали Год Нисанов и Зарах Илиев.
Эту премию предпринимателям вручали Вольфганг М. Нойманн – президент и генеральный директор компании Rezidor, а также Джонатан Уорсли – президент Bench Events (эта компания и организовала конференцию).
Вручая престижную награду, Вольфганг М. Нойманн отметил: «Год Нисанов и Зарах Илиев привержены гостиничной индустрии России – они владеют отелями «Radisson Славянская» и Radisson Royal Moscow, также развивая два новых гостиничных объекта – Radisson Congress и Park Inn by Radisson с большим конгресс-центром, которые возведут на территории ВВЦ. Они инвестируют в по-настоящему исторически значимые для Москвы объекты – такие, как Radisson Royal Hotel Moscow, стремятся развивать очень современные и высококлассные проекты, делая их весьма знаковыми и реально востребованными».
Напомним, что Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ состоялась в Москве уже в 10-й раз. В ней приняли участие более 350 делегатов, и среди них инвесторы, операторы, девелоперы, консультанты, финансисты и госчиновники.

Автор: