Москва и СПб

Год Нисанов и Зарах Илиев третий год подряд возглавляют рейтинг Forbes

И, вот, наступил долгожданный для читателей журнала Forbes день, когда публикуется список бизнесменов, довольно хорошо зарабатывающих на сдаваемой ими в аренду недвижимости. В третий раз подряд рейтинг возглавили Год Нисанов иЗарах Илиев, оставив позади не менее именитых своих предшественников.
В чём секрет успеха? По всей вероятности в том, что бизнесмены не стоят на месте, постоянно активизируя деятельность своих компаний. Открывшийся в прошлом году на территории выкупленного многофункционального комплекса «Фуд Сити» крупнейший сельскохозяйственный рынок сегодня пользуется огромным успехом у его постоянных посетителей, имея ряд удобств и благоприятно действующий на развитие их бизнеса. Более того – к весне там же откроется офисно-деловой центр и даже гостиница.  Таким образом, горско-еврейские бизнесмены занимают новые ниши на рынке недвижимости.
Отдельно хочется отметить ещё одну сторону деятельности компании «Киевская площадь». Вкладывая инвестиции в недвижимость, бизнесмены никогда не забывают о том, что приобретённые и в дальнейшем реконструированные ими здания всегда должны иметь отменный эстетический вид. Свидетельством тому и гостиница «Украина» и строящийся в Москва-Сити небоскрёб, который, кстати, кроме всего прочего, будет соответствовать экологическим нормам LEED Platinum.
Словом, община горских евреев не перестаёт гордиться выдающимися достижениями этих талантливых бизнесменов и желает Году Нисанову и Зараху Илиеву дальнейшего и постоянного  процветания.

По материалам сайта www.forbes.ru