57.02
61.96
15.74

Президент ФЕОР выразил соболезнования вдове Рязанова

Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода выразил соболезнования Эмме Рязановой в связи со смертью ее мужа, знаменитого режиссера Эльдара Рязанова, сообщила пресс-служба ФЕОР

«Ваш супруг войдет в историю нашей страны как замечательный режиссер, как человек, которого по праву можно назвать одним из выдающихся представителей российской культуры», цитирует пресс-служба письмо Бороды.

Президент ФЕОР подчеркнул, что фильмы Эльдара Рязанова стали визитной карточкой советского и российского кино: «Их вновь и вновь с ностальгией и любовью пересматривает старшее поколение, с таким же интересом и восторгом смотрит и молодежь».

Скончавшийся на 89-м году жизни режиссер заслужил горячую любовь зрителей благодаря своему таланту, отметили в ФЕОР

«Скоро Новый год, а, значит, все семьи нашей страны соберутся возле экранов телевизоров, чтобы исполнить одну из самых любимых праздничных новогодних традиций – посмотреть картину "Ирония судьбы, или С легким паром"», – отметил Борода. По его мнению, это является «наилучшим признанием режиссерского таланта Эльдара Александровича, которое только можно придумать».

Скончавшийся на 89-м году жизни режиссер заслужил горячую любовь зрителей благодаря своему таланту, многолетнему служению кинематографу, тонкому чувству юмора и активной гражданской позиции, которая есть в его фильмах, отметили в ФЕОР.

«Мы скорбим со всеми друзьями и близкими Эльдара Александровича и молимся о том, чтобы Всевышний даровал утешение Вашему горю», – говорится в письме Александра Бороды.

Теги

Страны

Организации

comments powered by HyperComments