59.54
67.69
17.07
Общины

Дети певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова

Дочери Алсу 9-летняя Сафина и 7-летняя Микелла удивительно похожи на своего отца

9-летняя Сафина и 7-летняя Микелла Абрамовы не частые гости на светских мероприятиях.

Родители девочек – 32-летняя певица Алсу и ее супруг бизнесмен Ян Абрамов долгое время ограждали своих крошек от публичности.

И вот, на шоу «Я» Филиппа Киркорова Алсу появилась вместе со своими красавицами. Гости концерта отметили, что девочки удивительно похожи на своего отца.

— Я долгое время никому не показывала детей, только недавно начала выводить в свет, – рассказала Алсу в недавнем интервью «Телепрограмме». – До этого они видели по телевизору, что мама поет, но не осознавали, что такое популярность. У младшей сильный голос, она любит петь. Делает это с утра до вечера. Мы с мужем просыпаемся и слышим, как за стенкой раздается: «О-о-о». Началось! У нас сразу поднимается настроение. Я в эти моменты вспоминаю себя в детстве, как из соседней комнаты брата все время доносились крики: «Алсу, ну хватит уже, замолчи!» Я тоже все время пела. Микелла все превращает в песню, на ходу сочиняет стихи. Вообще девочки у нас обе творческие натуры. И очень интересно, какое направление они выберут для себя! Жизнь так непредсказуема! В любом случае мы поддержим любое их начинание.

Напомним: в марте 2006 года Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. В сентябре 2006 года в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США у певицы родилась дочь Сафина. А в апреле 2008 года в израильской клинике Ихилов Алсу родила вторую дочь Микеллу.