59.46
69.82
16.87
Общины

«Еш Атид» гарантирует, что «никто в Песах не останется в одиночестве»

Фото: runyweb.com

Лидер партии «Еш Атид» депутат Кнессета Яир Лапид совместно с Фондом помощи людям, пережившим Катастрофу, общественными организациями и депутатами фракции запустили уникальный национальный проект под названием «Никто в праздник Песах не останется в одиночестве».

Цель проекта — позаботиться о том, чтобы людям, пережившим Холокост, новым репатриантам, пожилым людям, солдатам-одиночкам и др. было где провести праздничный вечер.

Для осуществления задачи, был создан специальный интернет-сайт, который поможет объединить израильские семьи, готовых принять у себя людей, с теми, кому негде и не с кем встретить Песах.

«Я обращаюсь ко всем гражданам страны и призываю принять участие в этом проекте. Если вам или кому-то из ваших знакомых негде отметить праздник, свяжитесь с нами, и мы позаботимся о том, чтобы никто не остался в одиночестве. Одна из характерных черт государства Израиль – взаимопомощь и забота о ближнем, так давайте объединим усилия для того, чтобы каждому из нас было с кем и где встретить Песах», — заявил лидер партии «Еш Атид» депутат Кнессета Яир Лапид.

Желающие принять участие в проекте могут оставить свои данные на сайте http://www.yeshatid.org.il/pesache или позвонить по телефону: 03-7715050.

Источник: Пресс-служба фракции «Еш Атид»

Комментарии