Австралийские бабушки перепели Бейонсе, чтобы спасти от сноса любимый клуб боулинга

Австралийские бабушки перепели Бейонсе, чтобы спасти от сноса любимый клуб боулинга

Три австралийские леди - 82-летние Терри Фостер и Джанин Холлс, а также 72-летняя Уин Хьюэтт - исполнили зажигательный ремейк на хит Бейонсе, чтобы привлечь внимание к ситуации со своим любимым боулинг-клубом, которому грозит закрытие из-за планов построить на его месте новый стадион для молодежи.

При поддержке 600 остальных членов клуба Chadstone Bowls женщины подготовили свою версию песни и хореографии из клипа "All the Single Ladies", превратив ее в гимн протеста "All the Bowling Ladies" ("Все леди боулинга").


В новой песне появились, в частности, такие строки: «Вы относитесь к нам так, как будто мы больше не имеем значения... Мы не боремся с баскетболистками или стадионом. Мы просто говорим, что это был наш спортивный дом в течение 60 лет и мы тоже важны!»

Автор клипа Денис Уоллиш рассказал, что для многих пожилых членов Chadstone Bowls, кто в силу семейных обстоятельств остался на склоне жизни одинок, этот боулинг-клуб с друзьями - единственная причина просыпаться по утрам, поэтому все они переживают за свой общий дом.

Помимо музыкального видео участники клуба ведут в интернете сбор подписей под петицией к местным властям о его спасении и намерены обратиться в Комиссию по правам человека при правительстве Австралии.

Источник: NEWSru.co.il

Похожие статьи