Израильская делегация посетила Исмаиллинский район Азербайджана

Израильская делегация посетила Исмаиллинский район Азербайджана

Делегация израильского города Тират-Кармель в рамках визита в Азербайджан в среду, 6 сентября, побывала в Исмаиллинском районе.

Делегация, возглавляемая мэром города Арье Талем, встретилась с главой Исполнительной власти района Мирдаметом Садыховым, сообщил представитель международной ассоциации "Израиль-Азербайджан" Вахид Байрамов.

На встрече глава Исполнительной власти отметил высокий уровень отношений между Азербайджаном и Израилем. Стороны обсудили возможности сотрудничества между городами в различных сферах.

Гости также ознакомились с районом, его природой. Делегацию сопровождал заместитель главы Исполнительной власти района Ровшан Агаев.

Отметим, что во вторник делегация посетила Шемаху, где в рамках встречи с руководством района было подписано соглашение, согласно которому Шемаха и Тират-Кармель объявлены городами-побратимами.

В состав израильской делегации также входят заместители мэра Тират-Кармеля, глава муниципалитета города, а также генеральный директор международной ассоциации "Израиль-Азербайджан" Лев Спивак и активисты ассоциации.

В церемонии подписания соглашения также приняла участие заместитель посла Израиля в Азербайджане Авиталь Розенберг.

Источник: trend.az

Похожие статьи