64.43
72.70
17.94
Культура

Дочь Владимира Винокура разводится с мужем

Анастасия Винокур, дочь популярного юмориста Владимира Винокура, в отличие от многих «звездных детишек», сумела самостоятельно добиться успеха и прославиться — сейчас она входит в число солисток балетной труппы Большого театра. Все хорошо до недавнего времени было у нее и в личной жизни: шесть лет назад артистка вышла замуж за продюсера Григория Матеевичева.

Праздник тогда удался на славу. Светская Москва обсуждала сначала бурный костюмированный девичник барышни, где ей подарили плетку для постельных утех и символичный торт с надписью Game Over, а потом — роскошную свадьбу, которая прошла в в элитном подмосковном коттеджном поселке Agalarov Estate известного бизнесмена Араса Агаларова, куда, как говорят, пригласили таких грандов российской сцены, как Алла Пугачева и Лев Лещенко. У счастливой пары родился сын Федор — еще недавно в соцсетях с энтузиазмом разглядывали фото и видео с третьего дня рождения мальчика, который родители и звездный дедушка превратили в шумный праздник, куда пригласили многих детей знаменитостей.

Но, как выяснилось, счастливый брак, о котором балерина так вдохновенно рассказывала в интервью, дал трещину. В пресс-службе столичного Пресненского суда подтвердили, что супруги подали заявление о разводе: расстаться без участия судебных инстанций они по закону не имеют права, поскольку у них есть несовершеннолетний ребенок.

Показательно при этом, что сама Анастасия, несмотря на заявления судейских работников, информацию о разводе категорически отвергла. Она отказалась обсуждать эту тему и предложила, что это «ошибка или совпадение», передает агентство «Москва».

 



Источник: Экспресс-газета

Комментарии