• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 11 Декабря 2016 | 11 Кислева 5777
    • 63.30
    • 67.21
    • 16.58
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 63.3028
    EUR ЦБ 67.2086
    ILS ЕЦБ 16.5842
  • Бизнес

    Kib.co.il

    Модный бренд NAPAPIJRI открывает 3 новых магазина в Израиле

    Модный бренд NAPAPIJRI открывает 3 флагманских магазина в Израиле в рамках развития сети магазинов VF Israel с общим объемом инвестиций 3,000,000 ₪.

    Путешествие Napapijri начинается в 1987 г. у подножия Монблана – самой высокой точки Европы. В это время итальянская компания-производитель дорожных сумок предложила свое видение одежды для времяпрепровождения на открытом воздухе, сочетающее инновационные материалы и повышенное внимание к стилю.

    NAPAPIJRI. Фотография № 2.

    Компании VF начала свою деятельность в Израиле
    17 лет назад

    Напапири, модный бренд класса люкс начал свою карьеру два десятилетия назад с позиционирования брендовой сумки для путешествий, и в последние годы добился признания во всем мире. 

    Успех пришел вместе с запуском коллекции, вдохновленной путешествиями, несущей флаг Финляндии и открытием флагманских магазинов в мировых столицах моды, в Париже, в Риме и в октябре он приземлится в нашей стране, и отметит нас на «карте мира» запуском трех флагманских магазинов в Израиле.

    Открытие и развитие трех флагманских магазинов бренда «Napapijri» является частью стратегии расширения группы VF Israel. Помимо открытия 3 магазинов бренда «Napapijri», в этом году компания планирует открытие еще 12 флагманских магазинов других популярных брендов, признанных на отечественном и зарубежном рынке, таких как REEF, VANS, THE NORTH FACE.

    Оборот международной компании VF составляет около
    $ 13 млрд в год

    Дорон Махлев, генеральный директор VF Israel: «Решение открыть фирменные магазины в Израиле является частью глобальной стратегии этих ведущих брендов.

    NAPAPIJRI. Фотография № 1.

    Бренд «Напапири» приобрел много поклонников по всему миру и популярен во многих мировых столицах. Я чувствую, что сейчас настало время нацелиться непосредственно на израильского потребителя, и предоставить ему возможность делать покупки в фирменном магазине с предоставлением полного каталога услуг. И сам магазин является одним из основных двигателей роста бренда, и группы компаний в целом.» 

    Бренд представляет в Израиле коллекцию casual класса люкс в 3х категориях: для мужчин, для женщин, и для детей, и принадлежит компании VF. VF Israel является филиалом международной компании VF, самой большой компании по производству одежды в мире.

    Оборот международной компании VF составляет около $ 13 млрд в год. Компания рентабельная, существует уже 115 лет и котируется на бирже США. Компания работает в 150 странах и насчитывает около 45 тысяч сотрудников.

    NAPAPIJRI. Фотография № 3.

    Компании VF начала свою деятельность в Израиле 17 лет назад, и занимается импортом и продажей одежды на местном рынке. Одна только компания VF Israel импортирует на рынок Израиля приблизительно 1,000,000 единиц товара в год, включая более 500000 предметов одежды.

    Теги

    Страны

    Темы

    Бренды

    Организации

    comments powered by HyperComments