• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 4 Декабря 2016 | 4 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.68
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня Завтра
    USD ЦБ 64.1528 +0,0000 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703 +0,0000 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6781 +0,0000 16.6781
  • Израиль

    Israel Defense Forces

    Как стать лидером? 10 советов от пилотов ВВС Израиля

    Быть лидером совсем непросто, зачастую путь к лидерству сложен.

    Пилоты ВВС Израиля дали несколько подсказок, с помощью которых вы сможете стать лидером уже в 2016 году. Вот 10 советов, благодаря которым вы научитесь эффективно управлять своей командой.

    Будьте надежными

    Руководитель должен отвечать за всё, что происходит. Пилоты ВВС Израиля несут на своих плечах огромную ответственность. Они летают на сложнейших с технической точки зрения самолетах, выполняют опасные и ответственные задания, обеспечивая безопасность миллионов израильтян. Пилоты знают, что надежность укрепляет их авторитет среди коллег и сверстников.

    Всегда стремитесь проявить себя

    Пилоты ВВС Израиля знают, что их действия задают тон для всего ЦАХАЛа

    Если вы стали лидером, это совсем не означает, что пришло время расслабиться и сидеть сложа руки. Наши летчики верят в необходимость постоянно доказывать свои способности.

    Около 7000 заявлений каждый год подается желающими поступить на курсы по подготовке пилотов ВВС Израиля. Из этих 7000 принимается только 300 заявлений. В среднем же заканчивают обучение только 40 выпускников. На протяжении трехлетнего периода обучения курсантам постоянно нужно доказывать, что они заслуживают свое место. Наши летчики должны постоянно доказывать, что они достойны управлять самыми сложными машинами, которые когда-либо были построены.

    Никогда не проявляйте слабость

    Никогда не бросайте дело на полпути. Пилоты ВВС Израиля знают: они всегда должны быть готовы сделать всё, что делают другие, только лучше. Приложить 100% усилий и использовать 100% времени. Очень важно мотивировать свою команду и коллег делать всё на высшем уровне.

    Сотрудничество

    ВВС Израиля основывается на сотрудничестве. Пилоты в своей работе полагаются на механиков, операторов систем вооружения и навигаторов, чтобы успешно выполнять свои миссии. Мотивируя других, всегда прислушивайтесь к мнению окружающих. Это ключ к успеху и лидерству.

    Будьте упорными

    Не позволяйте неудачам сломить вас. Уметь «отскакивать» назад – это то, что отличает великих лидеров. Каждый кадет ВВС Израиля в течение курса обучения постоянно тестируется. Далеко не всегда всё получается с первого раза. Пилоты, которые с успехом окончили курс, никогда не прекращали бороться за свою мечту.

    Будьте примером

    Показывайте, а не болтайте. Станьте человеком, рядом с которым хотят быть все. Пилоты ВВС Израиля знают, что их действия задают тон для всей Армии обороны Израиля. Они знают, что Израиль смотрит на них как на эталон профессионализма.

    Мечтайте об успехе

    Курс пилотов ВВС длится три года. 18-летние курсанты сталкиваются с массой трудностей. Чтобы добиться успеха, они должны всё время себя мотивировать и идти к цели с высоко поднятой головой. Ключевой является способность представить себе конечную цель. Если у вас в голове есть «образ успеха» – всё возможно.

    Будьте организованными

    В наши дни информация перемещается с такой скоростью, что зачастую за ней сложно уследить. Телефонные звонки, эсэмэски, э-мейлы, встречи – всё это неотъемлемая часть нашего графика. Легко «потеряться», перескакивая с одного на другое. Пилоты ВВС Израиля знают, что именно организация позволяет им быть более сосредоточенными и производительными.

    Никогда не прекращайте учиться

    Всегда появляются новые предметы для изучения, которые надо осваивать. Пилотам требуется постоянное самосовершенствование и обучение, чтобы осваивать новые технологии. Знаете, какая самая приятная сторона учебы? Вы станете счастливее и будете незаменимы в вашей команде. Как лидер вы сможете передавать свои знания людям вокруг вас.

    Постройте крепкие отношения с коллегами

    Люди, которые имеют прекрасные отношения с сослуживцами, оказались в семь раз больше вовлечены в свою работу. Вместо того чтобы тратить энергию на преодоление проблем, вы сможете сосредоточиться на возможностях, которые будут продвигать вас и вашу команду. ВВС Израиля выстраивают товарищеские отношения между пилотами с самого начала. На продолжении всего трехлетнего курса обучения курсанты едят, спят и учатся бок о бок.

    Теги

    Страны

    Организации

    comments powered by HyperComments