• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 5 Декабря 2016 | 5 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.68
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6781
  • Культура

    NEWSru.co.il

    Рики Мартин впервые выступит в Израиле

    2 2
    Фото: www.huffingtonpost.com

    14 сентября в тель-авивском зале «Менора Мивтахим» состоится концерт всемирно известного латиноамериканского исполнителя Рики Мартина, который прибудет в Израиль в рамках мирового турне One World Tour вместе с 18 музыкантами и танцорами.

    Выступления Мартина – это всегда карнавал красок и эмоций, так что, израильтян ждет настоящий латиноамериканский праздник.

    Рики Мартин начал свой музыкальный путь в 1984 году в бой-бэнде Menudo, популярность которого пришлась на 80-е годы. Через несколько лет он оставил группу ради развития сольной карьеры. И не зря! В 1991 году Мартин выпустил свой дебютный альбом, сразу же обеспечивший его статусом суперзвезды в жанре латиноамериканской музыки. Но неудержимой натуре развивающегося таланта было тесно в ограниченных рамках, и его карьера продолжала свой резкий взлет. Мартин сыграл одну из ведущих ролей в успешном мюзикле «Отверженные», который проложил ему дорогу к более широкой публике. Признание на мировом уровне Мартин получил уже в 1998 году, когда выступил с песней «Кубок жизни» (La Copa de la vida) на Мундиале – чемпионате мира по футболу, организованного Международной федерацией футбола ФИФА (FIFA). Эта композиция заслуженно стала официальным гимном чемпионата 1998 года, а уже через год Мартин смог покорить и американскую публику, выступив с гимном на церемонии вручения музыкальной премии Американской академии звукозаписи «Грэмми» (Grammy Awards). Впоследствии газета New York Times объявила Мартина новым символом латиноамериканского жанра в США.

    Но мировая слава не остудила пыл пуэрториканца, и неутомимый Мартин продолжал работать в полную силу. В 2012 году он выступал в ведущей роли в широко известном мюзикле «Эвита» на Бродвее и участвовал в качестве судьи в австралийской версии популярного музыкального телевизионного формата «Голос» (The Voice). Надо заметить, что сезон формата с участием Рики Мартина в качестве судьи побил все рейтинги. Снискав ошеломительную славу на другом полушарии, Мартин, не откладывая дела в долгий ящик, выпустил в Австралии сувенирный альбом «Greatest Hits», который занял второе место в главном австралийском хит-параде ARIA Singles Chart, и приобрел статус золотого альбома.

    Кроме его огромной любви к музыке, Рики Мартин является также социальным активистом – он пропагандирует такие ценности, как терпимость и благополучие детей по всему миру. Певец является послом доброй воли от всемирной организации UNICEF, которая тесно сотрудничает с основанным им фондом по борьбе за искоренение торговли детьми. В 2013 году Мартин выпустил детскую книгу, которая сразу же стала бестселлером, а в дальнейшем основал веб-сайт, который дает консультации, а также предоставляет возможность родителям со всего мира делиться опытом по воспитанию детей.

    Журнал Billboard назвал певца символом латиноамериканской музыки. Он выпустил 10 успешных альбомов и продал 70 миллионов дисков. Мартин – лауреат многих престижных премий: ABS Music radio awards, American Music Awards, ASACP Awards, Billboard Music Awards, Latin Music Awards и многих других. Кроме того, Рики Мартин дважды удостоился музыкальной премии «Грэмми» (Grammy Awards), задающей тон всему музыкальному миру, за самый лучший альбом в жанре латиноамериканской музыки. Его знаменитый хит Livin’ la Vida Loca («Сумасшедшая жизнь») получил более ста миллионов просмотров в YouTube.

    Вместе с Мартином выступали такие звезды, как Кристина Агилера, Дженнифер Лопес, Мадонна, Daddy Yankee, Wizin и другие.

    Текст предоставлен PR-агентством

    Источник: NEWSru.co.il

    2 2
    comments powered by HyperComments