• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 7 Декабря 2016 | 7 Кислева 5777
    • 63.91
    • 68.50
    • 16.63
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня Завтра
    USD ЦБ 63.8741 +0,0373 63.9114
    EUR ЦБ 68.6902 -0,1900 68.5002
    ILS ЕЦБ 16.604 +0,0284 16.6324
  • Технологии

    Мобильные Новости

    Samsung открыл первый в России кинотеатр виртуальной реальности для широкого зрителя

    2 1
    Фото: rustorka.com

    Samsung открыла первый в России кинотеатр виртуальной реальности для широкого зрителя Gear VR в рамках нового интерактивного пространства Samsung Galaxy S7 Studio в торговом центре «Метрополис».

    Концепция уникальной площадки была разработана международным рекламным агентством Cheil. На торжественной церемонии в честь открытия студии, которая состоялась 15 апреля, присутствовали звездные поклонники гаджетов Samsung, среди которых Тимати, Александр Ревва, Саша Чест, Валерия, Иосиф Пригожин, Александра Волкова, Илья Бачурин, Светлана Иванова, Елена Платонова, Татьяна Рыжова, Тимофей Пименов и другие.

    Фото: rustorka.com Фото: rustorka.com

    Открыл мероприятие Глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф. Он рассказал об особенности данного пространства — уникальном кинотеатре виртуальной реальности Gear VR, который позволяет буквально с головой погрузиться в невероятно захватывающие сюжеты, осуществить самые сокровенные мечты, поближе познакомиться со своими страхами и преодолеть их.

    «Виртуальная реальность открывает невероятные возможности для человека приобрести новый опыт.— прокомментировал новость Глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф. — У вас будет шанс попробовать то, что вы не могли или боялись осуществить – прогуляться по краю бездонной пропасти, прыгнуть с парашютом или выступить с речью перед многотысячной аудиторией. Вас ждут путешествия по другим странам и галактикам, а также развлечения на абсолютно новом уровне – видео и игры с обзором в 360 градусов и эффектом полного присутствия. И все это — не выходя из дома. Технологии Samsung делают подобный опыт доступным для широкого круга пользователей. Приходите в Samsung Galaxy S7Studio в ТЦ «Метрополис», чтобы убедиться в этом лично».

    Гости вечеринки стали первыми зрителями и участниками виртуальных приключений и экстремальных сюжетов в пространстве студии. Все без исключения оказались под впечатлением от невероятной реалистичности картинки и глубины пережитых эмоций. Даже скептики отметили совершенство изображения и глубину проработки деталей, заставляющие на минуту поверить, что неведомая сила перенесла их из удобных кресел на другой конец Земли или даже выше, к звездам.

    Samsung Galaxy S7 Studio — уникальное пространство, в котором каждый желающий может окунуться в удивительный и безграничный мир виртуальной реальности.

    К услугам посетителей — очки виртуальной реальности Samsung Gear VR, которые способны провести вас через самое яркое приключение в вашей жизни и выйти за рамки своих привычных возможностей.

    Алексей Горшков, директор по стратегическому планированию Cheil прокомментировал: «Репутация брендов в технологической сфере во многом определяется личным пользовательским опытом с устройствами и технологиями. Традиционная медийная реклама, конечно, тоже оказывает свое влияние, но намного менее серьезное, чем в сегменте FMCG, именно поэтому Samsung уделяет такое большое внимание ритейл маркетингу. Samsung Galaxy S7 Studio – это очередной шаг на пути развития интерактивного формата "experience zone", в рамках которого покупатели могут самостоятельно получить исчерпывающее представление о продукте. Этот проект – удачный пример того, как новые технологии используются для создания нового способа коммуникации с целевой аудиторией, чтобы на реальном примере подтвердить статус бренда-инноватора. Поставив себе цель быть брендом №1 в смартфонах и мобильных устройствах, компания Samsung успешно идет к достижению этой цели».

    Источник: Мобильные Новости

    2 1

    Теги

    Страны

    Организации

    comments powered by HyperComments