• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 3 Декабря 2016 | 3 Кислева 5777
    • 64.15
    • 68.47
    • 16.69
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня
    USD ЦБ 64.1528
    EUR ЦБ 68.4703
    ILS ЕЦБ 16.6929
  • 7 лучших стартапов с конференции мобильной связи в Израиле

    2 1
    Фото: TheMarker

    Робот, который подождет за вас, пока представитель службы ответит, приложение, которое напомнит вам перезвонить жене, и даже более быстрый способ вызвать службу безопасности в чрезвычайной ситуации – это лишь часть разработок, представленных на израильской конференции мобильной связи.

    В начале этой недели в выставочном комплексе Тель-Авива прошла конференция мобильной связи (Israel Mobile Summit) – одно из самых главных событий в мобильной индустрии Израиля, в котором приняло участие более 2000 человек. «Уже шестой год руководители мобильной отрасли собираются вместе, чтобы обсудить новые разработки в мире мобильной связи, и во время этого мероприятия обсуждается самый главный вопрос – каким образом разработчики могут заработать деньги на своих приложениях и играх», – рассказывает Офир Лейтенер, инициатор и основатель мероприятия «Неделя мобильной связи», в рамках которого прошла конференция.

    Помимо выступления руководителей мобильной отрасли и выставочных стендов ведущих компаний на мероприятии также прошел конкурс израильских стартапов, во время которого были представлены лучшие разработки. Из более чем 50 кандидатов, принимавших участие в конкурсе, для финала было отобрано семь стартапов. Стартап Abbi, занявший первое место в конкурсе, получил среди прочего билет на самолет и выставочный павильон на крупнейшей конференции мобильной связи, которая состоится в конце этого месяца в Шанхае. Второе место заняла компания Pixoneye, а третье – компания Reporty – ее руководителем является Эхуд Барак, бывший премьер-министр Израиля, вложивший в компанию $1,5 миллиона. 

    Trailze 

    Сегодня очень легко ориентироваться на дорогах при помощи навигатора… Но что будет, если вы свернете с асфальтированной дороги? Здесь на помощь придет Trailze –приложение, которое позволит с легкостью найти новый путь. Не важно, увлекаетесь ли вы ездой на велосипеде или на джипе, просто хотите выехать на природу с семьей или занимаетесь бегом по пересеченной местности – приложение предложит вам базу данных с тысячами маршрутов, которая постоянно обновляется множеством пользователей. Вы можете также загрузить свой собственный маршрут и отправить его друзьям через WhatsApp или по электронной почте. 

    Robohold 

    Вы знакомы с роботом «Руби»? Если нет, то пришло время, чтобы вы познакомились, – ведь теперь именно он будет ждать на линии ответа представителя службы, вместо того чтобы вы тратили на это свое драгоценное время. Приложение позволяет пользователю выбрать поставщика услуг, с которым вы хотите связаться, и при помощи нажатия кнопки будут выполнены звонок и ожидание ответа. Как только представитель компании ответит, приложение позвонит пользователю и подключит его к разговору. Во время ожидания пользователь может отложить мобильный телефон в сторону и заняться своими делами. Как только представитель компании освободится, пользователю позвонит робот «Руби». 

    Reporty 

    Система, которая изменит нынешний способ связи с горячей линией. При помощи этого приложения можно переслать видео в реальном времени, прямо во время телефонного разговора, а также переслать точное местоположение и контактные данные человека, который обратился на горячую линию экстренной помощи. При нажатии на кнопку система в реальном времени перенаправляет видео с мобильного телефона в нужный центр службы, в зависимости от типа происшествия и географического местоположения. В Центре управления и контроля получают прямую видеотрансляцию с места происшествия, даже если оно произошло в здании. На основе этой информации диспетчер сможет получить более точную картину происшедшего и отреагировать более подходящим образом. 

    Abbi 

    Обладатель первого места в конкурсе поможет увеличить коэффициент конверсии и доходы владельцев приложений. Уникальная технология Abbi распознает моменты повышенной активности («счастливые моменты») пользователей в реальном времени и способна использовать их автоматически, чтобы увеличить коэффициент конверсии каждого действия, которое выбирает обладатель приложения (обмен, продажа, поиск в интернет-магазине и т.д.). Abbi собирает более 300 параметров с каждого захода и может идентифицировать тенденцию поведения пользователя в реальном времени. 

    Peanut Browser 

    Мобильный браузер позволяет пользователю оставить свой комментарий на каждой интернет-странице независимо от ее обладателя. «Пинет» добавляет новое измерение, которое отображается в виде дополнительного слоя любой веб-страницы посредством «вытягивания» вкладки, расположенной в нижней части экрана. Это позволяет пользователям влиять на содержание страницы при помощи своих комментариев и взаимодействовать с другими пользователями страницы вне зависимости от ее обладателя. 

    Pixoneye 

    Компания анализирует изображения, найденные на мобильном устройстве, чтобы предоставить работникам маркетинговых отделов и отделов продаж товаров ключ к пониманию потребностей потребителя. Эта технология позволяет получить прогноз потребностей с очень высокой точностью. Pixoneye создает профиль пользователя и может даже предсказать его следующие действия, а также дать рекомендации желаемого содержания рекламы. 

    ClickMe 

    Сколько раз вы говорили: «Я перезвоню тебе через полчаса… Я обещаю», – и, конечно, забывали об этом. Темп нашей жизни слишком быстр для того, чтобы вносить напоминания в записную книжку мобильного телефона, – так что для этой цели был разработан ClickMe, который позволяет создать напоминание одним нажатием. Приложение может записать напоминание, которое выскочит через любой промежуток времени (к примеру, через полчаса), использовать информацию, имеющуюся на телефоне (контакты, фото, электронные письма, разговоры и т.д.), синхронизировать напоминания в записной книжке, отобразить содержание устного разговора в письменной форме и обменяться напоминаниями с другими пользователями.

    Источник: TheMarker

    2 1
    comments powered by HyperComments