• Главная
  • Фонд
  • Новости
  • STMEGI TV
  • STMEGI Junior
  • Горские евреи
  • Иудаизм
  • Библиотека
  • Академия Джуури
  • Лица
  • Мнения
  • Проекты
  • Приложения
  • Переводчик
  • 63.58
    70.39
    18.31
    Мнения
    Олег Юсупов
    Мнения

    Фантазия Шахерезады Арафатовны: «Евреи телепортировались на земли палестинцев в 1948-м»

    Еврейки из киббуцной самообороны

    Есть мифы греческие, скандинавские, римские. Но я расскажу вам о мифах ближневосточных.

    Миф и факт номер один

    Миф

    «Евреи массово ломанулись в Палестину аккурат к провозглашению независимости государства Израиль, то есть в 1948 году, а до их наглого нашествия на Земле Обетованной жили исключительно истинные хозяева Земли Ханаанской — палестинцы».

    «И шо, в эту хохму кто-то верит?» — недоверчиво скорчив физиономию, спросите вы.

    Так и есть, господа читатели. Разумеется, верят. Их, обделённых логическим мышлением и элементарными знаниями истории, больше, чем китайских тараканов на планете. Эти «историки» уверены до газиков в желудке, что дело обстояло следующим образом: изгнанные римлянами в адамовы века иудеи нежданчиком вернулись и поселились в роскошных дворцах арабского населения, живущего в Фаластын со времён Конька-Горбунка и прабабушки Голиафа.

    Ну, давайте пофантазируем вместе с нашими «профессорами исторических наук».

    1948 год. Покалеченный Второй мировой войной мир с интересом и не без зависти наблюдает за успехами в строительстве светлого будущего потомками филистимлян (палестинцами) на Земле Обетованной.

    В то время как просторы Палестины бороздят поезда и автомобили, а облака рассекают гражданские самолёты, идёт полным ходом строительство ультрасовременных коммуникаций. Население страны пожинает плоды трудолюбия. Сады радуют глаз и желудок изобилием ягод и фруктов.

    И вот некий подленький народец, якобы избранный Аллахом, с чёрной завистью посматривает на всё это благополучие, созданное потомками Голиафа!

    Посматривает и мыслит о захвате страны, текущей молоком и мёдом. Всего несколько сходок и сионские мудрецы решают: «Уважаемые соплеменники, не пора ли нам переселиться из разрушенной Европы на полную изобилия землю филистимлян?!»

    Почти все страны мира, попав под магические заклятия Каббалы, помогают еврейским агрессорам реализовать план по захвату территорий у палестинских арабов. Лишь братские арабские страны противятся этому беспределу. Даже Советский Союз попадает под чары пучеглазых оккупантов и поддерживает идею агрессивной кучки людей, называющих себя сионистами.

    В 1948 году, в весенний месяц май, сотни тысяч хазар, некогда принявших иудаизм, нападают на процветающий земной рай, созданный трудолюбивым палестинским народом.

    В тяжёлых боях армия Голиафа вновь повержена карликом Давидом.

    И вот уже десятилетия на всём готовеньком эти хазары живут и притесняют аборигенов Святой Земли.

    И в этот плод фантазии Шахерезады Арафатовны верит немалая часть цивилизованного мира. Остальным же совершенно монопенисуальны семитские разборки, и во Вьетнаме я встречал людей, не знающих ни Израиль, ни Иерусалим, ни Христа, ходившего по воде аки посуху. Единственная забота работяг в глубинке социалистического рая — собрать вовремя урожай и прокормить голозадых отпрысков.

    Так что же было на самом деле?

    Факт

    Пустынная и бесплодная земля, названная римлянами «Palaestina», в наказание иудеям за головные боли, заселена несколькими народами, среди которых самые актуальные арабы и евреи. Остальные этнические группы отморозились от дележа подмандатного пирога.

    Все эти народы контролируют, хоть и не совсем успешно, британские власти, получившие мандат на Эрец Исраэль/Палестину после нокаутирования Османской Империи в Первой мировой войне.

    Периодически евреи и арабы устраивают друг другу Дикий Запад, при этом не забывая о британцах, опека которых семитов дико раздражает.

    Не буду вдаваться в подробности «братской любви», так как это займёт несколько страниц, но история конфликта потомков Авраама началась задолго до провозглашения независимости Израиля, но никак не после создания государства, как миру пытаются впарить арабские сказочники и их баснописцы.

    Постоянные набеги арабов на поселения евреев свидетельствуют о существовании потомков Ицхака и Якова на земле Израиля. Не пигмеев же громили в 1929 году арабские беспредельщики в Хевроне. К тому же исторических фото с еврейскими вождями, датированных временем до 1948 года, столько, что хватит всем пользователям Инстаграмчика.

    Англичан эта тема достала вконец, и они решили: «Сваливаем с этих болот, сэр Бэрримор. Нехай эти семитские рожи кушают друг друга». И семиты кушали. И друг дружку, и англичан покусывали, пока те окончательно не покинули беспокойный Ханаан. Как же это по-английски уйти, не потушив тлеющие угли. Индийцам, пакистанцам и бангладешцам — шалом.

    Тем временем богатые по содержанию евреи покупали земли предков, а арабы с удовольствием продавали болота с комарами, в которых немало евреев умерло от малярии.

    Выкупив болота и пустыню, иудеи стали строить сельскохозяйственные поселения, кибуцы, города. Высушили болотистую местность, посадив там эвкалипты, о существовании которых арабы даже не подозревали.

    В ООН в очередной раз озадачились и озаботились: «А давайте-ка создадим два государства для двух народов: еврейское, где проживали бы арабы и евреи, и арабское, в котором будут жить арабы без евреев».

    Гениально. А учитывая то, что британцы ранее линейкой начертили на большей части Эрец Исраэль государство для арабов, названное Трансиорданией, то я бы сказал: феноменально подло.

    Если мы сравним государство евреев до изгнания и предложенное ООН, то увидим, что второй вариант — это однушка в хрущевке по сравнению с особняком. Но евреи, потрёпанные за пару тысяч лет скитаний и геноцида, учинённого нацистами, согласились и на это. Лучше однокомнатная квартирка, чем картонный ящик на улице, который пинает юдофоб товарисч Мудаков.

    Но арабы согласия не дали и при поддержке нескольких арабских стран решили отжать всё.

    Чем это закончилось — мы знаем.

    Но это уже другая история.

    Итоги:

    1. Евреи всегда жили на территории Эрец Исраэль после изгнания их римлянами. Далеко не все евреи были изгнаны после восстания Бар-Кохбы. Арабы же, часть которых ошибочно называют «палестинцами», проживали за пределами Эрец Исраэль и завоевали страну лишь к 638 году. Под властью мусульман иудеи получили статус зимми (терпимых, но дискриминируемых по сравнению с мусульманами иноверцев).

    2. На момент создания государства Израиль евреев там насчитывалось 716 тысяч человек, что составляло 82% от общего населения страны. 

    3. ООН создавало еврейское государство не на всей территории Эрец Исраэль, а лишь там, где евреи законно проживали. Большую часть подмандатной Эрец Исраэль отдали арабам. Сегодня это Иордания, сектор Газа, секторы А и B Иудеи и Самарии (которые находятся под управлением ПА). Сектор B находится под военным управлением Израиля, но населён арабами. В самом Израиле существует множество арабских анклавов, куда евреям въезд нежелателен.

    4. Евреи выкупили многие участки земли, на которых проживали арабы.

    5. ООН, любимая организация стран-изгоев, одобрила создание еврейского очага в Эрец Исраэль. Все претензии к Объединенным Нациям.

    6. Библия, книга признанная авторитетной также и христианами и мусульманами, подтверждает связь евреев с нынешним государством Израиль.

    7. Именно евреи создали то, что мы видим сегодня. Современное развитое государство.

    8. Евреи неоднократно подтверждали своё право на Землю Обетованную оборонительными войнами.

    В следующей статье я объясню происхождение термина «палестинцы» и докажу, что «Фаластин — исконная земля палестинцев» очередная фантазия Шахерезады Арафатовны.