Наука

Исследовать вместе. Университеты Израиля, Сингапура и Южной Кореи договорились о сотрудничестве

Наньянский технологический университет, Корейский институт передовых технологий и Израильский технологический институт «Технион» запустили совместную исследовательскую программу.

Наньянский технологический университет (НТУ) запускает новую пятилетнюю программу исследований в области технологий и инноваций совместно с ведущими корейским и израильским университетами.

«Сотрудничество будет
очень интересным»

Вдобавок к программе исследований НТУ запускает первую профессуру Сингапура в области корейских исследований, организованную в Колледже гуманитарных и социальных наук и искусств.

Исследовательская программа – это трехстороннее сотрудничество с Корейским институтом передовых технологий (КИПТ) и Израильским технологическим институтом «Технион».

Пятилетняя научно-исследовательская программа задействует эти три университета. Они будут проводить совместные исследования в новых областях, демонстрирующих значительный потенциал для инноваций, предпринимательства и коммерциализации.

Новое сотрудничество охватит области робототехники, медицинских технологий, космических систем, предпринимательства и многое другое.

Студенты могут рассчитывать на получения двойного диплома, а также на колоссальный обмен опытом. Также будут созданы инновационные платформы для обмена технологиями и коммерциализации.

«НТУ и КИПТ – молодые и растущие азиатские университеты, известные своими преимуществами в области техники и технологии, в то время как "Технион" – старейший университет Израиля, известный своими инновациями и сильной предпринимательской культурой», – сказал президент НТУ, профессор Бертиль Андерссон.

Комментируя программу научных исследований, он добавил: «Это уникальное партнерство с различных точек зрения объединит наши общие сильные стороны в области технологии. Сотрудничество будет очень интересным».

НТУ имеет 55 постоянных партнерских взаимоотношений с корейскими университетами и компаниями. Академические партнеры включают КИПТ, Национальный университет Сеула, Университет Йонсей, Корейский университет, Университет Ханьянг и Пхоханский университет науки и технологии. НТУ также сотрудничает с крупнейшими корейскими компаниями, такими как Samsung Electronics и Hyundai Engineering and Construction.

Автор: Asian Scientist Newsroom

Комментарии