Новости
355

Обзор новостей от 07.02.17

1.  В архиве Университета Огайо в сентябре прошлого года была обнаружена магнитная катушка с аудиозаписями. 2.  Кнессет утвердил во втором и третьем чтениях законопроект о легализации еврейских форпостов за Зеленой чертой. 3. Лидер французской правой партии «Национальный фронт» Мари Ле Пен заявила, что евреи Франции должны отказаться от ношения ермолок ради победы над радикальным исламом. 4 .  Кинолента “Русские евреи. Фильм первый: До революции” удостоена российской премии “Блокбастер” как самая кассовая картина ограниченного проката. 5.  В Московском еврейском общинном центре в Марьиной роще открылась группа по изучению идиша.  

Поделиться

Комментарии
comments powered by HyperComments
Последние видео
ДругиеЕврейский квартал. Прага

Еврейский квартал – это новый проект, который рассказывает о районах и улицах, где проживали евреи по всему миру. В этом выпуске мы вспомним, как выглядел еврейский квартал Праги, узнаем, какую тайну хранит самая старинная синагога города, где провёл свою юность Франц Кафка и почему часы на здании ратуши называют "бешеными"...

17
ДругиеБизнес Диалоги. Нохум Лейдикер

Раньше наряд  был визитной карточкой. Именно по нему определяли социальный статус, профессию и даже семейное положение  человека. Сегодня одежда, к примеру, парижанина не сильно отличается от наряда  москвича. Весь мир следит за модой в итоге все носят одно и тоже. Герой нашей программы Нохум Лейдикер сделал бизнес на мужской одежде и привнес свой стиль в гардероб сильной половины человечества.

67
Еще видео