• Пожертвовать
  • Оставить отзыв
  • Прислать материал
  • Магазин
  • STMEGI Junior
  • Игра Гофлоо
  • 8 Декабря 2016 | 8 Кислева 5777
    • 63.39
    • 68.25
    • 16.66
  • Конвертер дат

    Григорианская дата

    Еврейская дата

    Курсы валют
    Сегодня Завтра
    USD ЦБ 63.9114 -0,5213 63.3901
    EUR ЦБ 68.5002 -0,2544 68.2458
    ILS ЕЦБ 16.6324 +0,0306 16.663
  • Израильские отели переходят на систему «все включено» для привлечения российских туристов

    Израильские отели переходят на систему «все включено» для привлечения российских туристов, которые планировали провести новогодние праздники на курортах Египта. Об этом сообщила корр. ТАСС глава департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова.

    «Мы понимаем, что Израиль становится альтернативой Египту для россиян, которые хотели провести новогодние праздники на побережье Красного моря, на котором также находятся израильские курорты. Мы также понимаем, что Израиль не будет таким бюджетным для россиян, как Египет. Однако, несмотря на это, отели нашей страны стали переходить на систему "все включено", по которой туристы из РФ отдыхали в Египте. Это делается для привлечения российских туристов на курорты Израиля», – сказала Кобякова.

    Ксения Кобякова: «Безопасность для израильских властей всегда была в приоритете, все приезжие проходят жесткий досмотр»



    «Представители российского турбизнеса просят оказать им помощь для переориентирования на рынке. Мы планируем, что турпоток из РФ в Израиль будет увеличен на 20% из-за ситуации с Египтом», – сказала Кобякова.По ее словам, окончательная стоимость новогодних туров в Израиль станет известна на следующей неделе.

    Кобякова также отметила, что израильские власти усилили меры безопасности в аэропортах, гостиницах, магазинах и даже в общественном транспорте, где работают специальные охранники.

    «Безопасность для израильских властей всегда была в приоритете. В воздушных гаванях установлено новое оборудование для досмотра багажа, все приезжие проходят жесткий досмотр. Для обеспечения безопасности власти выделили дополнительное количество рекрутов», – сказала Кобякова.

    Ранее в беседе с корр. ТАСС вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин сообщил, что до 30% российских туристов поменяли туры в Египет на отдых на Кипре, Гоа и в Турции. Он отметил, что все эти направления «немного дороже Египта», где отдых в пятизвездочном отеле, работающим по системе «все включено», стоил 800 долларов на человека. По данным аналитиков АТОР, до конца года на курортах Египта планировали отдохнуть 1,7 млн россиян.

    6 ноября президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета приостановить авиасообщение с Египтом.

    Все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостановили выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов в Египет с пассажирами на борту с 20:00 6 ноября.

    Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, эта мера вводится не до окончания расследования катастрофы A321 «Когалымавиа», а до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности. Путин также поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта. На тот момент в Египте находились почти 80 тысяч россиян. Часть из них уже вернулись на Родину.

    Теги

    Темы

    Города

    comments powered by HyperComments