58.10
69.68
16.56

Подготовка к кастингу на Детское Евровидение

Горская еврейка Ева Кос уже вовсю готовится к Евровидению-2016. Уроки вокала начинающая певица берёт у эпатажного Сергея Пенкина. На репетицию заглянули и журналисты газеты Фонда СТМЭГИ.

В студии Сергея Пенкина начинающая звезда Ева Кос проводит по несколько часов напролет. Сергей Михайлович своей ученицей доволен. Говорит, что Ева схватывает всё на лету. И шансы на успешное прохождение кастинга на главный детский музыкальный конкурс планеты – есть. А Ева в свою очередь скромно отвечает, что шанс есть у каждого талантливого ребенка.


Ева профессионально занимается музыкой уже 9 лет. А в этом году она окончит музыкальную школу по классу академического вокала. В свои 15 Ева уже успела съездить на гастроли. Выступала не только в России, но и в Израиле, Испании и Украине. Поет на русском, украинском и английском языках.

Мама Евы Маргарита Кос считает, что ее дочь однозначно пройдет кастинг на Детское Евровидение, ведь она занимается вокалом с самим Сергеем Пенкиным, а у этого известного певца своя уникальная методика преподавания, которая, в частности, развивает диапазон голоса.

Песню к кастингу на Детский конкурс песни Евровидение пока не выбрали. Но уже сейчас понятно, что никаких разногласий между ученицей и учителем не будет.

Ева хочет яркую, завораживающую песню. Пенкин считает, что песня должна быть полуфантастической, девичьей. Артист не исключает, что они пересмотрят что-то в старых репертуарах певцов, сделают новую аранжировку и дадут второй шанс песне и певице. Сергей Пенкин добавил, что сейчас они ведут переговоры со шведским композитором, который написал не одну песню для Евровидения.

Принц Серебряный и Мистер Экстравагантность Сергей Пенкин не только занимается вокалом с начинающей певицей, но и продумывает имидж будущей звезды.

Маэстро интригующе заявил, что, возможно, на кастинг Детского Евровидения Ева отправится в составе дуэта или трио. Впрочем, время подумать и продумать все детали яркого и завораживающего выступления еще есть.

Ну а мы пожелаем Еве успеха!